嘉義基督教醫院18日辦慈善女裝特賣會

隨機文章內容:/05/14 16:24

(中央社記者黃國芳嘉義市14日電)由中高齡特殊境遇婦女及單親媽媽成立的「美麗行善小舖」,將於18日至22日在嘉義基督教醫院大廳舉辦慈善特賣會,歡迎民眾共襄盛舉,……..原文連結按這裡


中央社
更新日期:2009/05/14 16:24

(中央社記者黃國芳嘉義市14日電)由中高齡特殊境遇婦女及單親媽媽成立的「美麗行善小舖」,將於18日至22日在嘉義基督教醫院大廳舉辦慈善特賣會,歡迎民眾共襄盛舉,為弱勢婦女盡一份心力。

  嘉義基督教醫院表示,「美麗行善小舖」是由光鹽基金會為了協助中高齡特殊境遇婦女及單親媽媽所成立的服飾店,雖然歷經金融風暴、歇業、轉型等事件,光鹽基金會仍堅持帶領弱勢婦女以「行動店舖」特賣方式,勇敢突破經營困境。

  嘉義基督教醫院於18日至22日,再次與美麗行善小舖合辦「美麗行善慈善女裝特賣會」,現場除了有夏日特價女裝、飾品等特賣外,還特別推出「拿發票換喉糖」活動,民眾只要捐3張發票即可免費兌換喉糖1包。

  嘉義基督教醫院指出,目前「美麗行善小舖」仍面臨展售點不足的困境,若社會大眾發現有適合地點,歡迎隨時與光鹽基金會聯絡,解決展售點不足窘境。980514


已用關鍵字:飾品,
共出現:1次



无觅相关文章插件,快速提升流量