南縣/南台科大設計學院畢業作品聯展 台北世貿一館展出

隨機文章內容:樂的慶祝與展現大學四年所學之成果。展覽內容豐富多元,包含影視、動畫、視覺設計以及現場互動的多媒體遊戲。南台科技大學數位設計學院聯合畢業展以「Celebration(慶祝)」為主題,學生……..原文連結按這裡


NOWnews
更新日期:2009/05/14 17:45
記者黃芳祿/南縣報導

南台科技大學數位設計學院資訊傳播系、視覺傳達系、多媒體與電腦娛樂科學系2009年學生畢業作品聯合成果展14-~17日新一代設計展台北世貿一館(A4攤位)盛大舉行。

展覽主題為Celebration(慶祝),除了祝賀之外,更重要的包含著「紀念」與「感謝」的意涵。

讓即將畢業的大學生,帶著祝福與感恩的心,快樂的慶祝與展現大學四年所學之成果。展覽內容豐富多元,包含影視、動畫、視覺設計以及現場互動的多媒體遊戲。

南台科技大學數位設計學院聯合畢業展以「Celebration(慶祝)」為主題,學生們累積四年所學完成的畢業作品,將在今年於台北新一代綻放光芒。

「Celebration」不單單是主題,更將提昇至具深層面的「慶典」意涵的「Celebration」,象徵著此次的作品,就像是紀錄大學生四年來成長的過程、朋友相互扶持的友情,同時也藉由感恩的「Celebration」表達對大學四年默默在學生背後支持、無條件付出的父母及師長們的感謝。

就在慶典的時刻,瞬間發光發熱,希望每位來參觀的民眾都能感受的學生在製作過程中的能量,對於設計的熱情及堅持,並且一同分享即將畢業的喜悅,以及受到肯定的榮耀。

南台科大校長戴謙表示,這次展出作品包括獨立製作影片、新聞紀錄片、2D及3D動畫創作、平面與包裝設計、CIS視覺設計、創新產品設計、電子商務網站、多媒體遊戲獨立設計等多樣化作品。

作品多元且富有創意,是數位設計學院學生累積四年的學習成果,透過畢業專題製作,不但可以展現學習的成果、呈現出設計創意,更可以在團隊合作的過程中互相學習成長,藉由畢業作品成果展,讓將要邁入社會新鮮人的畢業生們為最後的大學生涯綻放出炫麗的煙火,希望能為台灣設計、傳播、動畫媒體產業注入一股新力量。

展覽在每日的11點、13點、15點舉辦闖關遊戲活動,過關者贈送限量摺扇以及跳跳糖,且備有闖關卡,讓現場民眾於闖關時集點蓋章,集滿章即可至櫃台換小禮物

活動地點,台北世貿一館 (A4) 台北市信義路五段五號。活動部落格:http://www.wretch.cc/album/stutivm


已用關鍵字:禮物,
共出現:1次



无觅相关文章插件,快速提升流量