陸客「殺很大」 日月潭店家火大不賣了

隨機文章內容:今天有大陸客在商店街買紀念品,一條項鍊20塊錢人民幣,大陸客一開口就下殺五折,比成本還要低,氣得店家態度也很強硬,不賣就是不賣。大陸客一到日月潭就殺到商店街,對於小飾品……..原文連結按這裡


NOWnews
更新日期:2009/05/14 18:23
地方中心/綜合報導

日月潭一向是大陸客的最愛,不過陸客的殺價功力讓店家非常頭痛,今天有大陸客在商店街買紀念品,一條項鍊20塊錢人民幣,大陸客一開口就下殺五折,比成本還要低,氣得店家態度也很強硬,不賣就是不賣。

大陸客一到日月潭就殺到商店街,對於小飾品特別有興趣,拿起一樣又一樣試戴。店家說,「一個20塊錢,妳拿7個8個…160,8個就是8百塊錢台幣。」

手鍊8個要人民幣160元,但陸客只拿出一百元,不管老闆娘怎麼說就是不肯再多給,不只手鍊要殺價,連項鍊也殺的很凶。

大陸客:「10塊錢啦,10元啦老闆娘!」店家:「沒有辦法賣,我是最便宜的。」大陸客:「我們就全包了。」店家:「全包了也是一樣。」

不等老闆娘開口,大陸客先把項鍊戴在身上,一條20塊錢人民幣硬是殺了五折,殺到比成本還要低,這下老闆娘臉色越來越難看,乾脆不賣了。店家:「賣妳們很便宜了,不要再吵了,不要再討價還價,沒有辦法賣了!」

虧本生意沒人要做,老闆娘堅持不賣,寧可少賺一點也不能壞了當地的行情,原本以為可以小賺一筆,沒想到大陸客專挑便宜的紀念品還殺價,讓店家大嘆生意難做。(新聞來源:東森新聞記者魏宏卿)


已用關鍵字:紀念品,飾品,
共出現:3次



无觅相关文章插件,快速提升流量