伊能靜婚後緋聞不斷 哈林的信任換來離婚收場

隨機文章內容:調自己的清白,黃維德在去年6月曾公開表示,自己跟哈林也是好朋友,這樣的傳言對女生很不好,況且是有家庭的人,只是話才說完沒多久,他與伊能靜就被拍到在街上牽手,之前的解釋等……..原文連結按這裡


NOWnews
更新日期:2009/03/21 00:13
影劇中心/綜合報導

藝人伊能靜與庾澄慶(哈林)9年的婚姻,在20日雙方發表離婚聲明後正式玩完,僅管讓這場婚姻結束的引爆點是「牽手情」,但回顧伊能靜的緋聞,即使是結婚了也沒停過,其中包括主播陳海茵的弟弟陳嘉鈞、地產富商與鞋業的「鑽石王老五」陳英傑等等。由於太愛伊能靜,因此先前任何人向哈林說了什麼,身為老公的他,始終力挺老婆到底,但他大概沒想到,信任竟換來離婚收場。

20日下午2點左右,伊能靜透過大陸方面的經紀公司華誼兄弟發布離婚聲明,指出「本人伊能靜已經與庾澄慶簽訂協議,結束彼此婚姻關係。希望家人能回歸平靜。」過了2個多鐘頭,向來護妻的庾澄慶也透過「哈林音樂產房」發布聲明:「本人庾澄慶已經與伊能靜簽訂協議,結束彼此婚姻關係。希望家人能回歸平靜。」兩個人的版本差別僅在「姓名」置換。

伊能靜與黃維德兩人的緋聞已傳了近兩年,據說之前伊能靜生日時,她還和黃維德在房內玩的很瘋,這一切都被吳佩慈親眼目睹,不過,面對哈林的詢問,吳佩慈什麼也沒說。而就在緋聞鬧的沸沸揚揚時,為了強調自己的清白,黃維德在去年6月曾公開表示,自己跟哈林也是好朋友,這樣的傳言對女生很不好,況且是有家庭的人,只是話才說完沒多久,他與伊能靜就被拍到在街上牽手,之前的解釋等於是在說謊。

其實伊能靜從出道到現在緋聞不斷,其中還包括主播陳海茵的弟弟陳嘉鈞,身為小潘潘前男友的他,據傳曾與伊能靜秘密交往,儘管雙方都否認,但說法差異甚大。當時陳嘉鈞說伊能靜是他的「紅粉知己」,兩人曾經單獨出來約會,只是伊能靜的經紀人在聽到這樣的說法後,卻駁斥說兩人根本沒有這樣的交情,還強調不想被有心人士利用,若媒體未經求證就刊登不實報導,不排除採取法律行動。

據傳哈林會對伊能靜如此信任,是因為伊能靜總會在消息傳到他耳裡之前,先打「消毒針」,而哈林對老婆的信任也讓他多次與好友翻臉,其中包括有10多年交情的張宇。多年前,張宇曾暗示性的告訴哈林,要他多注意伊能靜的行為,但沒想到哈林誓死捍衛老婆的名譽,甚至還生氣的與張宇斷交。

而就在伊能靜與黃維德牽手事件曝光後,還有其他人捲入這場風暴,有大陸媒體指出,伊能靜的新男友是一位地產富商,他也是支援伊能靜開公司的幕後人士,但這消息才傳出不久,又有媒體報導,其實在幕後支援伊能靜的人,是鞋業「鑽石王老五」陳英傑。不過陳英傑對此僅表示,他和伊能靜的確認識多年,也有在洽談合作事宜,只是自己絕對不是大家口中說的「緋聞男友」。

至於網友聽到這樣的消息,紛在PTT八卦版上留言,許多網友都很同情哈林,「KingKingCold」就認為哈林真的很癡情,庾澄慶從頭到尾都沒有刻意炒新聞,一直維持低調,令人心疼!還有網友難過地表示,現在聽哈林的歌都有一種莫名的傷感,「chenjo」更表示,哈林的《海嘯》,對比這時情景,還真是異常悲涼!

伊能靜的部落格留言更是被塞爆,批評的網友寫道:「不是說哈林發聲明妳才表態嗎?哈林還沒說跟妳離婚呢,妳就自己說出妳想要單身了,這麼著急離婚啊!」、「婊子,詛咒妳去死」、「哈林,小哈利,甚至是黃維德,都是受害者!」還有一位網友不斷以匿名重覆留言:「伊能靜妳就是個騷逼!!!讓姓黃的X死妳吧!!!!」

伊哈相戀到破局總回顧 1986年 17歲的伊能靜,因上節目宣傳,而在後台認識了哈林庾澄慶,之後便陷入熱戀。據傳,伊能靜是哈林的初戀。 1986~2000年 兩人低調交往。 2000年02月14日 伊能靜與認識14年的庾澄慶互許終身,在美國洛杉磯註冊結婚。 2002年03月16日 於美國產下一子,小名「小哈利」。 2002年 伊能靜轉戰大陸發展,據傳在上海及北京總共擁有三戶千萬豪宅。 2003年06月 庾澄慶發行「哈林天堂」專輯,當中的「春泥」就是由兩人作詞作曲,這首歌更被外界視為歌頌兩人愛情的代表作。 2008年10月14日傳出和「賓士男」劉韜的緋聞,伊能靜澄清,那只是公司老闆,他們之間就像哥兒們一樣,對於緋聞大呼冤枉! 2008年11月12日 被大陸媒體披露和演員黃維德的牽手照,因此爆出和黃維德的戀情,但與黃的戀情其實早在2007年09月就被香港媒體爆出。 2008年11月13日 據傳黃維德趁拍戲空檔,回台灣安撫女友,解釋牽手的原因是伊能靜主動將手伸過來,並非他主動。 2008年11月14日 黃維德首度開口回應,表示和伊能靜僅止於工作上的朋友,誰主動牽手已經不重要了。 2009年01月03日 時報週刊報導,半年多前伊能靜和台灣女主播陳海茵的弟弟陳嘉鈞曾秘密交往,但陳嘉鈞否認這項傳聞。 2009年01月28日有目擊者指出,在日本北海道的札幌機場看到哈林一家三口一同出遊。 2009年02月09日 傳出伊能靜打包行李搬離庾家。 2009年02月17日 哈林出席聽障奧運代言活動,對於婚姻狀況不願作出回應。 2009年03月03日 哈林在香港接受吳君如專訪,首度鬆口表示,事情已經「處理得差不多了」,時間到了就會讓大家知道。 2009年03月04日 伊能靜生日這天,在部落格裡感謝朋友、家人的祝福,不過,「家人」刻意強調是「可愛的小王子」,似乎和庾澄慶劃清界線。 2009年03月20日 伊能靜透過大陸經紀公司華誼兄弟正式發布離婚聲明,表示已經與庾澄慶簽訂協議,結束彼此婚姻關係,聲明當中並未提到兒子小哈利的撫養權。


已用關鍵字:離婚,
共出現:6次



无觅相关文章插件,快速提升流量