衛視中文台推出《幸福女人花》 正式加入黃金韓劇線戰場

隨機文章內容:影劇中心/綜合報導

由於韓劇《菜鳥變鳳凰》深受觀眾好評!為了服務喜愛韓劇的觀眾,衛視中文台25日將推出由實力派演員沈慧珍主演的《幸福女人花》(韓劇譯名:那個女人),描寫……..原文連結按這裡


NOWnews
更新日期:2009/05/15 01:24
影劇中心/綜合報導

由於韓劇《菜鳥變鳳凰》深受觀眾好評!為了服務喜愛韓劇的觀眾,衛視中文台25日將推出由實力派演員沈慧珍主演的《幸福女人花》(韓劇譯名:那個女人),描寫大老婆如何面對老公外遇離婚後歐巴桑姐弟戀劇情等,正式搶攻黃金韓劇線戰場。

《菜鳥變鳳凰》在韓國播映時,3月份收視率不僅打敗《伊甸園之東》,更直逼《流星花園》。在台播出後網友佳評如潮,因此電視台將自今(14)日起,增闢上午11點時段重播,讓觀眾可以「補」進度。

此外,也將推出在韓國創下23.7%超高收視的《幸福女人花》,由韓國超級實力派演員沈慧珍主演,她最為台灣觀眾熟知的作品就是《宮‧野蠻王妃》。

該劇描寫近中年的妻子面對老公外遇、四角戀的劇情,在韓國上映時引起諸多討論,刺激辛辣寫實內容,引起許多家庭主婦的共鳴,媲美台灣「花系列」,也因此,在韓國特別安排較晚的時段播出。劇中雖無偶像卡司,但劇中演員們精采的對戲,讓觀眾紛紛叫好,甚至為劇中的二線演員開創新的演藝生涯。


已用關鍵字:離婚,外遇,
共出現:3次



无觅相关文章插件,快速提升流量