安利團遊台 每人消費1.3萬

隨機文章內容:台中市水湳機場舊址,進行最後一梯次的主題晚宴。安利中國董事長鄭李錦芬表示,此次安利中國來台旅遊消費金額為一.六億元,消費最高的地區是台北市信義商圈,他們最喜歡的美食是……..原文連結按這裡


自由
更新日期:2009/05/15 04:09

〔記者范家瑜、張菁雅/綜合報導〕安利中國來台獎勵旅遊昨晚在台中市水湳機場舊址,進行最後一梯次的主題晚宴。安利中國董事長鄭李錦芬表示,此次安利中國來台旅遊消費金額為一.六億元,消費最高的地區是台北市信義商圈,他們最喜歡的美食是基隆廟口的奶油螃蟹,九成五的營銷人員表示會想再來造訪台灣。

在信義商圈花5500萬

安利中國獎勵旅遊共有一萬兩千名直銷商來台,為期兩個月、並分九梯次進行。安利指出,直銷商在台消費估計為一.六億元台幣,平均每人一.三萬元,比原先預計高出卅%;其中以信義商圈的消費金額最高,達五千五百萬新台幣,其次為花蓮兩千三百萬元與日月潭的兩千萬元。

最愛奶油螃蟹小吃

另調查顯示,團員對台灣民眾親切友善的印象最深刻,佔四十二%,其次為服務態度佔廿%;台灣美食也成功擄獲其胃口,非常喜歡佔六十四%,喜歡佔卅三%,其中,奶油螃蟹是最受歡迎的夜市小吃,第二、三名則是芋圓紅豆湯和豬腳,馬拉桑小米酒及烏龍茶是最受喜愛的酒及飲料,特色名產由台南的阿蠻鳳梨酥拔得頭籌,花蓮麻糬拿下第二名。

故宮「翠玉白菜」飾品總共賣出一萬一千個,南投埔里凍頂烏龍茶售出六千五百盒,南投埔里百香果餅售出三萬六千個。

日月潭最受歡迎

最受歡迎的景點由日月潭、中台禪寺及太魯閣獲得前三名,由於此次行程未安排阿里山,七十四%的受訪者表示,如果再來台灣,最想去的地方是阿里山。

由於安利中國明年與後年的獎勵旅遊已決定在洛杉磯與雪梨,因此最快要三年後才會再來台灣。

交通部觀光局主秘吳朝彥指出,安利中國帶動來台獎勵旅遊風氣,已有其他企業打算跟進,例如,寶健中國日用品集團六千名員工計畫十一月包機來台。


已用關鍵字:飾品,
共出現:1次



无觅相关文章插件,快速提升流量