綠野仙蹤週六桃樂絲遊十八尖山

隨機文章內容:日期:2009/03/15 10:15
蔡聰挺

【大台灣旅遊網TTNews記者蔡聰挺】  新竹市十八尖山三月賞花月從開幕日起,每週的主題活動接二連三,十四日由彭薇霖帶領大家進行綠野仙蹤─桃樂絲……..原文連結按這裡


大台灣
更新日期:2009/03/15 10:15
蔡聰挺

【大台灣旅遊網TTNews記者蔡聰挺】

  新竹市十八尖山三月賞花月從開幕日起,每週的主題活動接二連三,十四日由彭薇霖帶領大家進行綠野仙蹤─桃樂絲遊十八尖山活動,雖然山上戶外溫度攝氏11度,但是並不減少民眾參與的興致。

  活動在花鐘前廣場開始,然後隊伍在光華國中軍樂隊的前導下出發,沿途進行活動,並前往十八尖山綠野遊蹤百花椅區,有?徵答是最熱烈的活動之一,?品是由贊助單位所提供的禮品。之外袋鼠人偶的袋中裝滿糖?,分發給參與活動的民眾。前五十名參與的民眾憑發票,可在新竹威秀影城服務台索取號碼牌,在活動現場發放兌換威秀相關贈品,所得發票將捐給新竹仁愛社會福利基金會,而前二十名民眾只要與威秀寶寶一起玩互動遊戲,便有機會獲得練戀舞電影特映會的入場券兩張(每戶限兌換兩張)。

  新竹市政府觀光處長何智明表示,桃樂絲遊十八尖山延續往年童話事故風格,現場桃樂絲與稻草人、錫鐵樵夫、獅子等故事主角,及其他可愛造型的卡通人偶一起與民眾同樂。同時也與大家一起參與活動。上山的車多人多,需配合警察人員的指揮,將車停在新竹高商、新竹高中、培英國中、建華國中等學校提供的臨時停車位,最好多利用大眾交通工具,搭乘新竹客運1路、1甲、2路、5路及31路市區公車抵新竹高商或水源地,自博愛街5巷進入東入口,或乘20路公車抵介壽山口或萬佛寺下,由寶山路145巷進入西入口,或利用假日從台鐵新竹後站停車場出發的接駁車。(攝影/蔡聰挺)

東遊新竹風城http://300.travel-web.com.tw/

大新竹旅遊網http://hsinchu.travel-web.com.tw/


已用關鍵字:學校,
共出現:1次



无觅相关文章插件,快速提升流量