吳淡如、羅霈穎感情好 願把雙胞胎分一個給她養? 

隨機文章內容:認真地說,如果吳淡如願分一個女兒給她扶養,她一定會用盡心力栽培她,聽到好友如此喜歡自己的孩子,吳淡如笑說,「如果她要付學費的話,我是不排斥啦!」因錄影而熟識的吳淡如與……..原文連結按這裡


NOWnews
更新日期:2009/03/21 00:14
影劇中心/綜合報導

傳出懷雙胞胎好消息的吳淡如,沉浸在幸福女人的氣氛中,身為她好友的單身女王羅霈穎,即使身邊沒有丈夫與孩子,還是頗能享受屬於單身的幸福,但看到好友肚中的雙胞胎,仍讓她羨慕不已,她認真地說,如果吳淡如願分一個女兒給她扶養,她一定會用盡心力栽培她,聽到好友如此喜歡自己的孩子,吳淡如笑說,「如果她要付學費的話,我是不排斥啦!」

因錄影而熟識的吳淡如與羅霈穎,現在都是幸福的女人,尤其是懷雙胞胎的吳淡如,目前四個多月身孕的她表示,自己目前還是沒有懷孕的深切感覺,從去年六月鬥現在不間斷看中醫,讓她身體無任何不適感,摸著吳淡如的肚子,主持人侯怡君笑說,她的肚子目前看起來不大,「摸起來不像懷孕,感覺比較像是吃很飽的肚子。」

吳淡如還在節目中大讚謝震武「口風很緊」,原來按習俗,孕婦懷孕三個月後才能對外宣佈消息,所以當時只有謝震武一個人知道吳淡如懷孕,有時一天錄影七個小時,她依舊全天站著主持,讓懷孕消息始終沒有其他人知道,吳淡如對謝震武的保密功夫大大讚賞,還跟主持人陳昭榮開玩笑說,如果你有外遇,你可以跟謝震武說,「他絕對不會走漏消息,真的是一位很稱職的律師。」

懷孕之後,滴酒不沾的生活讓吳淡如最無法適應,她說平常自己晚上寫稿時喜歡喝喝小酒,現在因懷孕必須戒酒,只能用葡萄酒漱口解讒,讓她每天都在期待著可以喝酒的日子趕快到來,一旁的羅霈穎聽完馬上阿沙力地說,等她生產完,立刻送瓶十幾萬的上等葡萄酒給她好好品嚐,讓吳淡如開心地直說謝謝!


已用關鍵字:外遇,
共出現:1次



无觅相关文章插件,快速提升流量