伊能靜被罵翻 哈林獲同情票

隨機文章內容:9/03/21 04:09

記者陳尹宗/台北報導伊能靜自打嘴巴,違背自己去年11月部落格所言「一切回應將以庾澄慶先生發布的官方聲明為准」,昨她單方面發表與「老公」庾澄慶已協議離婚,加……..原文連結按這裡


自由
更新日期:2009/03/21 04:09

記者陳尹宗/台北報導

伊能靜自打嘴巴,違背自己去年11月部落格所言「一切回應將以庾澄慶先生發布的官方聲明為准」,昨她單方面發表與「老公」庾澄慶已協議離婚,加上傳哈林雖決定離婚但仍深愛著伊能靜,對此網友則毒舌評「郎有情,妹無義」;且指「伊哈婚變」風風雨雨鬧了4個多月,這齣「歹戲」終告一段落!

伊能靜發表離婚聲明被罵翻,哈林卻獲得大半網友的同情,指他從來「被戴綠帽還賺錢給老婆,老婆則出去偷男人」;而他們7歲的兒子小哈利,本月16號才過生日,沒想到4天後爸媽就送了他「離婚」這份生日大禮,網友也同情小哈利的遭遇,在伊的部落格上譙她「等妳兒子長大看著妳時,最好他不會心疼自己的爸爸」,並說她自私選擇自由,卻成為了不負責的母親。

伊、哈離婚,僅少部份網友也給予他們祝福,雖然對於他們最終選擇離開相當震驚,但仍不吝祝福他們要各自勇敢走下去。


已用關鍵字:離婚,
共出現:5次



无觅相关文章插件,快速提升流量