首獎獎金30萬 Power教師獎6月10號截止報名

隨機文章內容:上的高中職、國中小教師,都可以報名參加,首獎獎金高達30萬元,報名時間已經延長到6月10號,報名表可上國際佛光會中華總會或教育電台網站下載。主辦單位公益信託星雲大師教育基金……..原文連結按這裡


教育廣播
更新日期:2009/05/15 12:17

「第10屆POWER教師獎」即日起受理報名,凡是擔任教職工作達5年以上的高中職、國中小教師,都可以報名參加,首獎獎金高達30萬元,報名時間已經延長到6月10號,報名表可上國際佛光會中華總會或教育電台網站下載。

主辦單位公益信託星雲大師教育基金表示,POWER教師獎分為國小組、國中組以及高中職組,只要是教學資歷滿5年以上,品格良好、富創意,能活化教學,對學生及社會產生深刻影響的老師都可以報名,報名方式分為自行報名,和學校教職員生、家長、教育團體推薦報名,各組將選出1名「POWER教師首獎」,頒發30萬元獎金,以及2到3名的「POWER教師獎」,獲得10萬元獎金,承辦單位國際佛光會中華總會專員陳玟萍指出,老師報名時,須附上相關資料,其中,在佐證資料部分,必須在20頁以內,如果超過將不予受理。

「第10屆POWER教師獎」評選過程,包括初選、複選、決選三階段,首先在6月底前,將展開書面審核;晉級複選的老師,將在7月底前,接受評選委員實地訪視;8月31號前,入圍決選的教師將和評選委員展開專業對談,選出最後年度的POWER教師,在9月28號教師節舉行頒獎典禮。

(2009/5/15 下午 12:17:46 陳國維)

點選下列控制項兩下,以便播放新聞相關聲音檔


已用關鍵字:學校,
共出現:1次



无觅相关文章插件,快速提升流量