尋找花小春攝影賽 招牌.印象 找出花蓮特色

隨機文章內容:主題是「招牌.印象」,「有的沒的二手店」老闆阿銘說,招牌是一個城市的特色,可以是路牌、各種標示牌,讓攝影人發揮想像力,用招牌為花蓮找特色。因為認同「在花蓮緩慢過生活」……..原文連結按這裡


自由
更新日期:2009/03/21 04:09

〔記者花孟璟/花蓮報導〕包括二手書店、咖啡店、民宿、有機農場等33家「花蓮慢城小店」,今年再度集資辦攝影比賽,主題是「招牌.印象」,「有的沒的二手店」老闆阿銘說,招牌是一個城市的特色,可以是路牌、各種標示牌,讓攝影人發揮想像力,用招牌為花蓮找特色。

因為認同「在花蓮緩慢過生活」,享受高生活品質的「慢城花蓮」概念,共有33家小商店集合起來,去年首度舉辦「尋找花蓮小巷的春天」攝影比賽,邀請在地民眾、遊客在花蓮街頭慢走,拍下花蓮生活的樂趣。

今年第2屆的「尋找花小春」比賽也再度發出召集令,主題為「招牌.印象」。發起人之一泥巴咖啡老闆「巴俗」說,「招牌」可以是城市印象的一部份,是俗擱有力、還是與眾不同,都努力在吸引人們的目光。而招牌也告訴大家「我在這裡!」在花蓮這個「慢城」,就有許多有趣的、可愛的、有人情味的小角落、小招牌,值得遊客慢慢尋寶、尋找「感動」。

優選得價值5000元福袋

阿銘說,攝影比賽歡迎在花蓮讀書、工作、生活、觀光的朋友參加,以「招牌」為必要元素,參賽照片需附上100字圖說,述說照片故事、心得,即日至31日受理報名。

獎品則是33家小店集體出禮物,匯集成特大號的「福袋」,「優選」3人各得價值5000元福袋,佳作5名獎品為1000元福袋,簡章可上「慢城花蓮部落格」http://www.wretch.cc/blog/cittaslow970。


已用關鍵字:禮物,
共出現:1次



无觅相关文章插件,快速提升流量