歌劇魅影 經典名曲獲多項大獎

隨機文章內容:劇魅影」堪稱4大名音樂劇之一,民視新聞在澳洲訪問歌劇的音樂總監和副導演,2人說很期待再次和台灣的觀眾碰面,劇組人員也將在6月底來台搭景做準備。多首扣人心弦、經典曲目都出自……..原文連結按這裡


民視
更新日期:2009/05/16 07:01

浪漫感人的音樂劇「歌劇魅影」堪稱4大名音樂劇之一,民視新聞在澳洲訪問歌劇的音樂總監和副導演,2人說很期待再次和台灣的觀眾碰面,劇組人員也將在6月底來台搭景做準備。

多首扣人心弦、經典曲目都出自英國名作曲家Andrew Lloyd Webber之手,全劇中,Phantom of the Opera的旋律反覆出現,也是代表曲目之一,魅影對克莉絲汀的愛意瘋狂激進,仔細聆聽魅影為愛人所編寫的音樂也找的出答案。

歌劇魅影最令人驚呼連連的特效就是,一盞一頓重的水晶吊燈從舞台上方快速墜落,而墜落的地方正好在指揮家的頭頂。

歌劇魅影是百老匯最長壽的音樂劇,更榮獲超過50座戲劇類的獎項,震撼人心的表演,7月份將在台北登場。


已用關鍵字:水晶,
共出現:1次



无觅相关文章插件,快速提升流量