skinny當道 男性窄版褲穿出獨特風格

隨機文章內容:瑜容】  師大夜市內除了吃小吃滿足你的口腹之慾外,近年來巷弄內的特色服飾店也越開越多。原本以網路拍賣為主,位於師大夜市雲合街上新開幕的Ambition服飾店,黑色低調的簡約風格……..原文連結按這裡


大台灣
更新日期:2009/05/16 14:15
區瑜容

【大台灣旅遊網TTNews記者區瑜容】

  師大夜市內除了吃小吃滿足你的口腹之慾外,近年來巷弄內的特色服飾店也越開越多。原本以網路拍賣為主,位於師大夜市雲合街上新開幕的Ambition服飾店,黑色低調的簡約風格,不禁吸引路人的目光。

  Skinny窄版褲不只女生愛穿,男性同胞們也跳脫以往穿寬鬆的垮褲,把彈性丹寧、西裝褲等材質布料製作出不同風格品味的窄版款式,讓上寬下窄的skinny穿搭出不同風格。

  像是夏季狂野搖滾的潑漆褲、深淺交錯的水洗雪花褲,還有丹寧系列手染刷色的樣式等等,到了冬季,寬格子英式搖滾帶些壞壞氣質,立刻變成低調奢華的街頭雅痞,穿出屬於你自己的獨特風格。

  Ambition以男性窄版褲為主,但店內也陳列著不同穿搭款式的T恤、背心、包包等飾品在牆旁,鉚釘、骷塿頭帶點龐克風格的皮帶,再戴上一條古銅色復古項鍊讓身形比例更完美。

  而除了上半身的風格相當重要之外,鞋款也是不可或缺的一環,若是喜歡簡單俐落的男生帆布鞋就是基本搭配款,而去年流行至今的尖頭鞋、靴型鞋更是有型。

  Ambition余先生表示,Ambition以網路拍賣起家,主要來自韓國、香港的貨源,希望在師大夜市內打造獨一無二的男裝品牌。 ﹝攝影/區瑜容﹞

男性窄版褲‧Ambitionhttp://0919517503.travel-web.com.tw/

台北師大夜市http://106.travel-web.com.tw/


已用關鍵字:飾品,
共出現:1次



无觅相关文章插件,快速提升流量