伊能靜搶宣離婚 哈林爭到兒子

隨機文章內容:

記者林淑娟、林佳宏、陳尹宗/台北報導伊能靜與黃維德去年11月10日牽手情曝光,正式引爆她與「哈林」庾澄慶婚姻危機,昨天伊哈兩人一前一後發表離婚聲明,宣告9年婚姻正式劃下……..原文連結按這裡


自由
更新日期:2009/03/21 04:09

記者林淑娟、林佳宏、陳尹宗/台北報導

伊能靜與黃維德去年11月10日牽手情曝光,正式引爆她與「哈林」庾澄慶婚姻危機,昨天伊哈兩人一前一後發表離婚聲明,宣告9年婚姻正式劃下句點!但伊能靜搶先哈林2個多小時發佈聲明,也挨轟她為急甩「人妻」身份恢復自由身,竟不惜違背當初「將由哈林發佈聲明為準」的承諾。

據悉小哈利將跟著哈林

伊能靜昨天下午2點左右透過中國經紀公司華誼兄弟發布離婚聲明,指出「本人伊能靜已經與庾澄慶簽訂協議,結束彼此婚姻關係。希望家人能回歸平靜。謝謝各位的關心,你們辛苦了。」2個多小時後,人在韓國的哈林也跟進,透過「哈林音樂產房」發布幾乎內容一致、只更換署名的聲明,兩人離婚聲明中皆未提及兒子小哈利監護權贍養費等問題,但據了解,小哈利將跟著哈林,伊能靜則擁有探視權。

哈林今晚返台 下週進棚

伊能靜的離婚聲明是透過中國的經紀公司華誼兄弟發布,她的台灣經紀人任月琴第一時間對此顯得十分驚訝,表示「完全不知情」,稍晚則關機不予回應。

而人還在韓國出TVB「耳分高下」外景的哈林,也通知經紀人孟美瑛,請她代為發出離婚聲明,孟美瑛表示,在首爾工作的哈林,聽不出來有何情緒反應,他出外景一切正常,還玩得很開心,至於為何是伊能靜搶先發聲明,她無奈表示:「只能怪我動作慢啦﹗」據了解,哈林今晚將會返台,敬業的他下週二也照例會到台視錄「百萬大歌星」。據悉,兩人的離婚一直拖拖拉拉的原因,是因哈林仍深愛伊能靜,內心十分掙扎。

9年婚姻劃下休止符

伊哈兩人2000年2月14日在美國洛杉磯註冊結婚,2002年3月16日生下「小哈利」,伊能靜還曾出書「生死遺言」,深情描寫自己的愛情觀,以及她和哈林鶼鰈情深。兩人交往到結婚約20年,伊能靜傳過許多緋聞,庾澄慶則始終選擇相信妻子,但去年11月伊能靜與黃維德的牽手照曝光,終究成了兩人離婚導火線。


已用關鍵字:贍養費,監護權,離婚,
共出現:9次



无觅相关文章插件,快速提升流量