義大利總理花心 夫人鬧離婚

隨機文章內容:挑美女進軍歐洲議會簡直是「無恥垃圾」,對他到一名18歲妙齡少女生日派對上大獻殷勤更是氣得火冒三丈,最後演變成憤而「休夫」的戲碼,準備與這位72歲好色總理分道揚鑣,結束長達19……..原文連結按這裡


中時
更新日期:2009/05/17 02:33
吳慧珍

長期面對丈夫四處獵艷的花心行徑,義大利第一夫人薇若尼卡拉里歐(Veronica Lario)終於忍無可忍,先是在媒體發表公開信痛斥老公總理貝魯斯柯尼(Silvio Berlusconi)專挑美女進軍歐洲議會簡直是「無恥垃圾」,對他到一名18歲妙齡少女生日派對上大獻殷勤更是氣得火冒三丈,最後演變成憤而「休夫」的戲碼,準備與這位72歲好色總理分道揚鑣,結束長達19年的婚姻。

52歲的拉里歐本月初告訴中間偏左的「共和報(La Repubblica)」說:「我想結束我們的婚姻」,她對「義大利時報(La Stampa)」則表示:「我這麼做也是迫不得已,我不想再多說。」「共和報」指出,拉里歐其實好幾年前就興起離婚念頭。

老婆大人鬧離婚,貝魯斯柯尼發表簡短聲明回應:「那是令我難過的私人問題,既然是私事就不宜多談。」但之後低調態度丕變,高分貝要求拉里歐道歉,他說這已是拉里歐第三度在競選期間抹黑他。

這齣義大利第一家庭鬧劇的導火線,起自於第一夫人拉里歐上月底投書義大利通訊社(ANSA),抱怨自己的丈夫不改色瞇瞇的老毛病,這也是她近年來第二度公開控訴自己的丈夫花心好色。

2007年報載貝魯斯柯尼與一名上空女模調情惹毛了太座拉里歐,投書「共和報」要求貝魯斯柯尼道歉,這位引起總理夫婦失和的女主角,去年還獲延攬入閣出任平等機會部長。

拉里歐在公開信中批評貝魯斯柯尼領導的中間偏右聯盟,提名多位青春美女角逐歐洲議會席次,簡直就像「替帝王物色餘興節目人選」,這份重臉蛋不重腦袋的候選人名單,拉里歐斥為「無恥垃圾」。獲提名的美女包括過氣的選美皇后及真人實境秀女星。

不過正式名單出爐後,除了前選美皇后外,其他盛傳的真人秀女星等都不在提名之列。貝魯斯柯尼直指自己的老婆誤信太多媒體不實報導,淪為左翼媒體操縱的對象,他還強調最後一刻被剔除在名單之外的女性人選,其實都具備優秀學識能力。

除此之外,報載貝魯斯柯尼前往那不勒斯參加18歲內衣模特兒的生日派對,也讓拉里歐耿耿於懷。這名身材惹火的妙齡辣妹蕾蒂西亞(Noemi Letizia),不只一次在訪問中親暱稱呼總理為「爹地」,還大肆張揚這位大有來頭的乾爹送她一條鑽石金項鍊。拉里歐對ANSA表示:「這太令我震驚,因為他連自己兒女的18歲生日派對都缺席。」

貝魯斯柯尼辯稱,他與少女的父親是多年老友,之所以現身派對完全是應這名老友的盛情邀約,嚴正否認外界關於他和這名少女勾搭有染的傳言。

對於拉里歐痛陳他老牛吃嫩草愛把年輕美眉,向來口無遮攔且鬧過多次失言風波的貝魯斯柯尼居然毫不避諱地拿此開玩笑,也算是對老婆指控的反擊。ANSA引述他本月6日在羅馬市政廳的發言說:「我喜歡芬蘭,也喜歡芬蘭女人,只要她們已成年。」


已用關鍵字:離婚,
共出現:2次



无觅相关文章插件,快速提升流量