伊能靜高調離婚 搶發聲明

隨機文章內容:外與黃維德牽手照去年底曝光,和庾澄慶(哈林)婚姻拖延近4個月,20日終於各自發表聲明結束婚姻。據查,事件至今,伊能靜高調,連離婚也搶先發表,終於激怒哈林親友,昨親友向記……..原文連結按這裡


中時
更新日期:2009/03/21 02:49
洪秀瑛、宋志民/台北報導

伊能靜婚外與黃維德牽手照去年底曝光,和庾澄慶(哈林)婚姻拖延近4個月,20日終於各自發表聲明結束婚姻。據查,事件至今,伊能靜高調,連離婚也搶先發表,終於激怒哈林親友,昨親友向記者怒斥伊:「哈林實在太偉大了,連這種事也要成全她,這女的也太誇張了吧,這也要搶,吃相難看!」

伊哈分手 黃維德無言

伊能靜昨下午兩點左右,透過大陸經紀公司發布離婚聲明:「本人伊能靜已經與庾澄慶簽訂協議,結束彼此婚姻關係,希望家人能回歸平靜。」哈林版本卻在4點才出爐,聲明內容差不多,差別幾乎僅是署名不同。

聲明中未提及兒子小哈利撫養權及財產分配,傳聞指伊能靜和哈林早辦好離婚手續,兩人分開後,她擁有位於台北、北京、上海共高達約7千萬台幣房產,兒子歸哈林撫養,她具探視權。伊能靜經紀人周嗣偉昨表示,撫養權歸誰不清楚。關鍵人之一的黃維德對離婚聲明回應:「該說的都說過了。」

盼歸平靜 網友毒舌批

伊能靜昨傍晚在部落格又發聲:「謝謝大家尊重我們的決定,此一決定與任何人無關,任何人亦都沒有資格代我本人發言,虔誠祈禱一切歸於平靜…」發聲明後,有網友支持,但多數痛批,網友「技安」就說,「別再裝清高了,紅杏出牆就紅杏出牆還在那裝神仙,你的一切都是哈林給的…,我真為你兒子感到羞愧,長大後會被別人講自己媽媽搞外遇。」

哈林自伊能靜爆牽手情後,不出惡言,比較下伊能靜高調,且不斷傳出抨擊庾母言論,昨庾母又被歸咎是離婚主因,她又搶先宣布單身,哈林親友怒責:「伊能靜那邊真的很沒口德,怎麼會去講人家的父母?再怎麼樣,也不能這麼沒家教。哈林也不知道在愛她什麼,既然她都這樣了,又何必急著完成離婚成全她。」

親友氣爆 責庾太讓步

至於哈林傳讓出的兩岸共7千萬地產,親友嘆氣:「哈林是不會在意這些的,只有她會(在意)。」


已用關鍵字:離婚,外遇,
共出現:7次



无觅相关文章插件,快速提升流量