團體服專業訂作公司 服務品質創意三者兼具

隨機文章內容:,單純的服飾製造公司,也漸漸地融入了更多的創意與服務。  位在台南市公園路的超典團體服訂作公司,創始至今已有十年的時間,除了擁有自家工廠進行生產製作之外,在布料上也包……..原文連結按這裡


大台灣
更新日期:2009/03/21 08:15
范銘偉

【大台灣旅遊網TTNews記者范銘偉】

  團體服訂作公司服務的對象通常包含學生、公司行號或政府機關,而在消費者意識抬頭的趨勢之下,單純的服飾製造公司,也漸漸地融入了更多的創意與服務。

  位在台南市公園路的超典團體服訂作公司,創始至今已有十年的時間,除了擁有自家工廠進行生產製作之外,在布料上也包含棉布、吸濕排汗布、網眼布、網絨布、風衣布、多功能特殊布料等六大類,讓消費者有更多元的選擇。

  經營者蔡先生表示,超典團體服以「服務、品質、效率」為三大經營理念,除了提供學生團體服、印製設計、紀念品、書包、胸章、頭巾、禮品等製作服務之外,也與許多自創品牌合作,交由超典為其量身訂作出專屬服飾。

  超典目前除了推廣公司行號或學校社團等大量團體服訂作之外,針對少量訂作的消費者,也提供相同的服務品質,以最優質的服務精神,即使是只做一件送給另外一半當作禮物,超典一樣為您服務到滿意為止,甚至在size上做特大或特小都還不另外加收費用,也因此在學生之間建立起相當良好的口碑。

  始終將「服務」擺在第一的超典團體服,不完全以利潤做考量,而是站在消費者的立場為出發點,成功地打造出獨一無二的品牌形象。(攝影/范銘偉)

台南前站商圈:http://7001.travel-web.com.tw/

大台南旅遊網:http://tainan.travel-web.com.tw/


已用關鍵字:學校,紀念品,禮物,
共出現:3次



无觅相关文章插件,快速提升流量