517嗆馬/嗆馬「無能」字樣 今夜將投射總統府

隨機文章內容:嗆馬遊行,利用雷射光束,在總統府外牆上投射「無能賣台」,也爲了呼應用英文嗆馬,雷射的諷刺標語,還會有英文版。民眾奮力嘶吼,喊出不滿馬政府心聲,517嗆馬保台大遊行,民……..原文連結按這裡


TVBS
更新日期:2009/05/17 17:52
潘彥瑞

517嗆馬遊行晚間加碼,民進黨主席蔡英文、全體黨公職人員,將會展開24小時跨夜靜坐,晚會高潮,民進黨早就準備好了,不僅會模仿去年10月25日嗆馬遊行,利用雷射光束,在總統府外牆上投射「無能賣台」,也爲了呼應用英文嗆馬,雷射的諷刺標語,還會有英文版。

民眾奮力嘶吼,喊出不滿馬政府心聲,517嗆馬保台大遊行,民進黨與本土社團,率領四路大軍,集結凱道誓師抗議,晚間10點,民進黨主席蔡英文、全體黨公職人員,展開跨夜24小時靜坐,晚會高潮再起,將會有雷射光束,陸續在總統府外牆上打上「無能賣台」大字。

人民怒吼,豈只無能賣台,大門上更會出現,倒著寫的馬,象徵倒馬,不過,這招好像有點眼熟啊。晚會主持人(2008.10.25):「我們人民要用雷射光,送無能的馬英九一個禮物,將雷射光線『無能』2個大字,要打在總統府上面。」

還記得嗎?這是去年10月25日嗆馬遊行晚會,當時早就利用雷射,在總統府外牆上,打上「無能」兩字,嗆聲,民進黨難道沒新梗了嗎?

當然有,馬總統希望民眾要有國際觀,嗆聲標語,也要來個英文版的,可恥、失敗、騙子,也全都會用雷射光投射在總統府外牆上,英文嗆馬,也頗能呼應黨主席蔡英文的名字,最希望這些抗議訴求,可以像雷射光一樣,一道道投射進馬總統的心。


已用關鍵字:禮物,
共出現:1次



无觅相关文章插件,快速提升流量