一年無人島主 使用期限縮水

隨機文章內容:

還記得澎湖4歲的葉小弟弟在消費券抽獎活動中當上了無人島島主嗎?20日下午,澎湖縣政府頒發給他使用權證明,但眼尖的媒體發現,澎湖縣政府居然把1年的使用權限縮短成5個月。20日……..原文連結按這裡


民視
更新日期:2009/03/21 10:01

還記得澎湖4歲的葉小弟弟在消費券抽獎活動中當上了無人島島主嗎?20日下午,澎湖縣政府頒發給他使用權證明,但眼尖的媒體發現,澎湖縣政府居然把1年的使用權限縮短成5個月。

20日星期五下午,葉小弟弟的阿嬤和爸爸出面,從縣長王乾發手中接下使用權的證明書,本來是開開心心以為從20日起可以享受一年當無人島主的權利,沒想到看看這使用權證明書上寫的卻只能用5個月。

縣政府說,5到9月是比較適宜上島的時間,所以就暫定上島半年月,而且業者也說,為確保遊客的安全性,希望旅客在這段期間來,只是真是如此,當初縣政府就該說特別講是當5個月的島主,而不是1年。

不過對低調的葉家人來說,不論縣政府期限給多少,這還是天上掉下來的禮物,這樣的結果,讓原本還準備出錢買下使用權的彰化獅子會,恐怕也是空歡喜一場。


已用關鍵字:禮物,
共出現:1次



无觅相关文章插件,快速提升流量