伊哈婚姻劃句點 黃維德部落格仍連結伊「靜靜的海洋 」

隨機文章內容:還是不避嫌地連接伊能靜,兩人關係真是切不斷理還亂。相較於伊能靜的部落格罵聲不斷,牽手情男主角黃維德「以德糊人」的部落格,則顯得冷清許多,最新發表的文章,是去11月15日的「……..原文連結按這裡


NOWnews
更新日期:2009/03/21 10:12
影劇中心/台北報導

伊能靜和哈林相繼發表離婚聲明事件算是暫時告一段落,而鬧出婚外情緋聞的黃維德也透過經紀公司表示,不會再回應,但網路上還是罵聲不斷,眾多網友大加撻罰認為,黃維德反到成了最大贏家,不僅牽手情曝光後賺進大把鈔票,感情上也保住女友,但眼尖網友也發現,黃維德的部落格還是不避嫌地連接伊能靜,兩人關係真是切不斷理還亂。

相較於伊能靜的部落格罵聲不斷,牽手情男主角黃維德「以德糊人」的部落格,則顯得冷清許多,最新發表的文章,是去11月15日的「聲明」,內容上寫著:「黃維德先生對傳聞一事已作出最終回應,其他外界回應及報道一概與黃維德先生無關,特此聲明」。

但,自從伊哈玩完的消息經媒體報導後,20日下午3點多開始,網友紛紛在伊能靜的部落格留言,支持和抨擊的聲浪都有。伊能靜在新浪的部落格,最新的文章題為「風尚誌」,內容PO上好幾張她為雜誌拍攝的美美沙龍照,勉強要說與「離婚」有關的,只有一句「我會好好努力面對生活,請不要為我擔憂,但請繼續為我加油,愛你們……。」

但激動的網友可不管這麼許多,在這篇部落文下方的留言,從20日下午伊能靜的離婚聲明曝光後,留言便不斷增加。

批評的網友寫道:「不是說哈林發聲明妳才表態嗎?哈林還沒說跟妳離婚呢,妳就自己說出妳想要單身了,這麼著急離婚啊!」、「婊子,詛咒妳去死」、「哈林,小哈利,甚至是黃維德,都是受害者!」還有一位網友不斷以匿名重覆留言:「伊能靜妳就是個騷逼!!!讓姓黃的X死妳吧!!!!」顯然十分激動。

雖然抨擊的網友「殺很大」,但支持伊能靜的也不少,例如:「加油!忠於真實的自己,堅持想要的生活!為這樣的勇氣鼓掌!」、「生活,又開始一段新的旅程,加油哦。」也有人請激動的網友冷靜點:「此一時彼一時,當初很好並不代表會永遠在一起,有些網友還是放清醒些吧。」


已用關鍵字:婚外情,離婚,
共出現:6次



无觅相关文章插件,快速提升流量