愛美台中 從基礎的保養中 感受美甲師的用心

隨機文章內容:
【大台灣旅遊網TTNews記者邵鈺敏】  人家說,雙手是女人的第二張臉,手部保養與臉部同樣重要,所以在指甲彩繪前,當然也要從保養做起,整理好雙手,更能表現出指甲的美感。  近……..原文連結按這裡


大台灣
更新日期:2009/05/18 19:16
邵鈺敏

【大台灣旅遊網TTNews記者邵鈺敏】

  人家說,雙手是女人的第二張臉,手部保養與臉部同樣重要,所以在指甲彩繪前,當然也要從保養做起,整理好雙手,更能表現出指甲的美感。

  近年來,台灣指甲彩繪盛行,許多美甲師到日本拜師學藝,將日本的專業美甲技術帶回台灣。位於SOGO百貨後方的春柔指甲彩繪,店主人柯小姐在1999年時就到日本取經,對於手部,她特別著重指面的整理,因為將手部整理好,彩繪時才更能表現得更好出色。

  今年春夏時節,柯小姐設計了一款柔嫩晶亮的彩繪指甲,以淡粉紅色為底,用銀色做妝點,再搭配雙色粉雕的花朵與施華洛世奇白水鑽,十分高雅柔美,非常適合淡色系服裝,也與春夏新意做結合。

  除了當令季節的彩繪風格外,柯小姐也會針對顧客需求做設計,如:新娘造型、宴會party、上班族、學生等等,亦可延伸出水晶指甲、法式指甲、凝膠指甲等類型。

  由於柯小姐對於每個步驟都非常用心,所以有一批忠實顧客跟了她好多年,邊做指甲、邊聊天,久了就成了好朋友。為了提供給每一位顧客最完善的服務,工作室是採預約方式的,要來之前先預約,就能為您安排一個專屬時段。(攝影/邵鈺敏)

暢遊經國綠園道:http://4033.travel-web.com.tw/

大台中旅遊網:http://taichung.travel-web.com.tw/

愛美台中.時尚新主張


已用關鍵字:水晶,
共出現:1次



无觅相关文章插件,快速提升流量