曾被助理海扁 伊能靜遭批「很假」還被當壹週刊考題

隨機文章內容:理拖到廁所海扁一頓,還有記者在部落格上透露,許多記者都覺得伊能靜很「假」,但大家看在她乾爹夏玉順面子上,對伊能靜還算能稍稍「筆下留情」。猜猜看,曾被女助理拖到廁所海扁……..原文連結按這裡


NOWnews
更新日期:2009/03/21 12:26
影劇中心/綜合報導

伊能靜自出道後,不僅緋聞情史備受矚目,她的行事作風也引來不少爭議。在影劇圈、記者圈中人緣都不好的她,不僅曾被女助理拖到廁所海扁一頓,還有記者在部落格上透露,許多記者都覺得伊能靜很「假」,但大家看在她乾爹夏玉順面子上,對伊能靜還算能稍稍「筆下留情」。

猜猜看,曾被女助理拖到廁所海扁的女藝人是誰?沒錯,答案就是「伊能靜」!這則有關伊能靜的新聞,出現在壹週刊徵選記者的考題上,更可看出她的倍受爭議性。人緣不佳的她,只要一開口,就會惹來更多非議,伊能靜曾說自己的好友是朱天文、侯孝賢,媒體不屑地說她「高攀」;她說自己在讀張愛玲的書,媒體更不客氣酸她,「唱『悲傷茱麗葉』的偶像,哪懂張愛玲?」

不僅在演藝圈、記者圈人緣不好,總愛耍大牌、對工作人員頤指氣使的伊能靜,更曾在剛出道時,惹怒當紅一姊崔苔青。不僅在演藝圈不受歡迎,民眾對她的評價也是毀譽參半,私底下與哈林的媽媽及姊姊相處並不融洽,卻總愛在媒體上演出家庭和樂的戲碼,讓不少觀眾大批「噁心」,也覺得她「假惺惺」、「愛演戲」。傳出與黃維德的牽手情後,人氣更是一落千丈,甚至還「榮登」大陸網站「2008年最欠揍名人」票選活動的第三名。

其實伊能靜的不得人緣,似乎與她的坎坷身世有一些關聯,自小父母離異的她,總是選擇孤獨一人面對所有事情,青春期時被母親接到日本,但個性上不懂得與他人融洽相處,讓她成為學校裡女生集體討厭的對象,放學時更常遭到其他人找麻煩,時常挨揍的她,似乎從那時開始,就已註定在「人際關係」這門課題上被宣告不及格了!

伊哈相戀到破局總回顧 1986年 17歲的伊能靜,因上節目宣傳,而在後台認識了哈林庾澄慶,之後便陷入熱戀。據傳,伊能靜是哈林的初戀。 1986~2000年 兩人低調交往。 2000年02月14日 伊能靜與認識14年的庾澄慶互許終身,在美國洛杉磯註冊結婚。 2002年03月16日 於美國產下一子,小名「小哈利」。 2002年 伊能靜轉戰大陸發展,據傳在上海及北京總共擁有三戶千萬豪宅。 2003年06月 庾澄慶發行「哈林天堂」專輯,當中的「春泥」就是由兩人作詞作曲,這首歌更被外界視為歌頌兩人愛情的代表作。 2008年10月14日傳出和「賓士男」劉韜的緋聞,伊能靜澄清,那只是公司老闆,他們之間就像哥兒們一樣,對於緋聞大呼冤枉! 2008年11月12日 被大陸媒體披露和演員黃維德的牽手照,因此爆出和黃維德的戀情,但與黃的戀情其實早在2007年09月就被香港媒體爆出。 2008年11月13日 據傳黃維德趁拍戲空檔,回台灣安撫女友,解釋牽手的原因是伊能靜主動將手伸過來,並非他主動。 2008年11月14日 黃維德首度開口回應,表示和伊能靜僅止於工作上的朋友,誰主動牽手已經不重要了。 2009年01月03日 時報週刊報導,半年多前伊能靜和台灣女主播陳海茵的弟弟陳嘉鈞曾秘密交往,但陳嘉鈞否認這項傳聞。 2009年01月28日有目擊者指出,在日本北海道的札幌機場看到哈林一家三口一同出遊。 2009年02月09日 傳出伊能靜打包行李搬離庾家。 2009年02月17日 哈林出席聽障奧運代言活動,對於婚姻狀況不願作出回應。 2009年03月03日 哈林在香港接受吳君如專訪,首度鬆口表示,事情已經「處理得差不多了」,時間到了就會讓大家知道。 2009年03月04日 伊能靜生日這天,在部落格裡感謝朋友、家人的祝福,不過,「家人」刻意強調是「可愛的小王子」,似乎和庾澄慶劃清界線。 2009年03月20日 伊能靜透過大陸經紀公司華誼兄弟正式發布離婚聲明,表示已經與庾澄慶簽訂協議,結束彼此婚姻關係,聲明當中並未提到兒子小哈利的撫養權。


已用關鍵字:離婚,學校,
共出現:2次



无觅相关文章插件,快速提升流量