伊哈各發聲明 結束九年婚姻

隨機文章內容:多萬元台幣的房產。伊能靜昨天在大陸搜狐網的離婚聲明證實了外界揣測,她說:「本人伊能靜已經與庾澄慶簽訂協議,結束彼此的婚姻關係。希望家人能回歸平靜。謝謝各位的關心,你們……..原文連結按這裡


台灣醒報
更新日期:2009/03/21 06:41
陳沂琳

【記者陳沂琳報導】 伊能靜與黃維德牽手情爆發四個多月後,在昨天與庾澄慶(哈林)各發離婚聲明,結束兩人九年的婚姻關係。伊能靜的乾爹夏玉順證實,兩人已辦妥離婚手續。據悉,小哈利撫養權歸哈林所有,伊能靜則有探視權和高達七千多萬元台幣的房產。

伊能靜昨天在大陸搜狐網的離婚聲明證實了外界揣測,她說:「本人伊能靜已經與庾澄慶簽訂協議,結束彼此的婚姻關係。希望家人能回歸平靜。謝謝各位的關心,你們辛苦了!」

稍晚,哈林透過經紀人孟美瑛發出內容幾乎完全相同的聲明:「本人庾澄慶已經與伊能靜簽訂協議,結束彼此婚姻關係。希望家人能回歸平靜。謝謝各位媒體的關心,辛苦了!」語句簡短。

離婚勢必對伊能靜的形象造成一大打擊。在拍完電視劇《大瓷商》之後,她就沒有戲約上門,很多代言、廣告也幾乎都取消,目前除了公益活動,沒有商業演出上門,日前還傳出,伊將出售自己在大陸成立的電影公司,但擁有近億財產的她,生活暫時還沒有問題。

哈林與伊能靜於2000年2月14日在美國結婚,前年伊能靜卻已搬到大陸長住,與黃維德的緋聞也傳了兩年。先前伊能靜生日時,伊、黃兩人在房內相處的傳聞,被吳佩慈親眼目睹。後來,黃每次被記者問到與伊的關係時,都極力撇清,宣稱兩人只是很好的工作夥伴,本來黃維德在大陸與伊比鄰而居,緋聞爆發後,黃維德便馬上搬家。

在宣佈離婚後,伊在部落格上貼文:「謝謝大家尊重我們的決定,此一決定與任何人無關,任何人亦都沒有資格代表我本人發言,虔誠祈禱一切歸於平靜。」

以前曾經和伊同為「飛鷹三姐妹」的方文琳說:「一直以為他們會和好,既然做了這個決定,就代表他們是經過深思熟慮,是負責的態度。」


已用關鍵字:離婚,
共出現:5次



无觅相关文章插件,快速提升流量