殺死前妻後上吊 留下傷痛兩孤女

隨機文章內容:發現在高屏大橋下上吊自殺,留下一封遺書告訴兩個女兒「爸爸後悔也來不及了,我要去陪妳媽媽了!」警方指出,清晨慢跑的王姓老婦發現不對勁通知村長前去,才驚見鍾永昌已上吊身亡……..原文連結按這裡


中時
更新日期:2009/05/19 02:57
張立勳、李翰/綜合報導

懷疑前妻余明珠另結新歡,五十歲的鍾永昌上周三持刀砍死她後,十八日清晨被人發現在高屏大橋下上吊自殺,留下一封遺書告訴兩個女兒「爸爸後悔也來不及了,我要去陪妳媽媽了!」

警方指出,清晨慢跑的王姓老婦發現不對勁通知村長前去,才驚見鍾永昌已上吊身亡。

警方在現場發現一本計算簿,裡頭有他留給兩個女兒的遺言,內容陳述日前前妻余明珠(四十歲)找他談判,他懷疑余婦在離婚前已有婚外情,因當時還喝了點酒,一時失去理智才會憤而殺死她。

遺書另提及,「去申請我的勞保喪葬費,辦完我的事,剩下來的錢留給妳們姊妹,妳們倆也太可憐了,這麼小就失去父母,以後妳要多照顧妹妹喔,因為她還小,爸爸後悔也來不及了,我要去陪妳媽媽了,爸爸絕筆。」

鍾永昌的兩個女兒,一位十九歲、一位還在念小學,昨天接獲父親自殺消息後,在阿嬤陪同下到警局認屍,面對接連失去父母的傷痛,讓她們身心俱疲,除眼眶泛紅,不時還得由阿嬤攙扶走路。


已用關鍵字:婚外情,離婚,
共出現:2次



无觅相关文章插件,快速提升流量