肢體音符舞團 水晶瓶中的敦煌

隨機文章內容::05

肢體音符舞團【水晶瓶中的敦煌】作品,結合東方古典身段特色及西方舞蹈技巧,特別邀請流行音樂製作人林隆璇加入,從現代人的角度詮釋敦煌,呈現神秘浪漫的一面,5月22日……..原文連結按這裡


中廣
更新日期:2009/05/19 16:05

肢體音符舞團【水晶瓶中的敦煌】作品,結合東方古典身段特色及西方舞蹈技巧,特別邀請流行音樂製作人林隆璇加入,從現代人的角度詮釋敦煌,呈現神秘浪漫的一面,5月22日晚上將在宜蘭演藝廳演出。

肢體音符舞團指出,舞作以「水晶瓶」入題,由扮演現代旅人的林隆璇身懷信物,引出一段屬於敦煌的愛情故事。這次特別邀請排笛演奏家張中立擔任音樂設計,流行音樂製作人林隆璇演出,希望透過流行與藝文的結合,將舞蹈推廣給更多民眾。這次也特別讓新生代編舞家徐玉如加入,希望能讓敦煌舞跳脫民族舞的範疇,發展出獨特的肢體語彙,希望讓傳統的元素在現代舞的編創中產生新意。


已用關鍵字:水晶,
共出現:2次



无觅相关文章插件,快速提升流量