離婚聲明 哈伊9年婚姻劃句點

隨機文章內容:係,正式劃下句點。庾澄慶和伊能靜9年的婚姻,在兩人先後發表離婚聲明後,畫下句點,伊能靜在自己的部落格寫下最新的心情標題是「平靜的祈禱」,伊能靜說,謝謝大家尊重我們的決定……..原文連結按這裡


民視
更新日期:2009/03/21 15:01

伊能靜和黃維德爆出牽手情,庾澄慶和伊能靜婚姻亮起紅燈,昨天兩人先後發表離婚聲明 ,謝謝大家關心,也宣告2人9年的婚姻關係,正式劃下句點。

庾澄慶和伊能靜9年的婚姻,在兩人先後發表離婚聲明後,畫下句點,伊能靜在自己的部落格寫下最新的心情標題是「平靜的祈禱」,伊能靜說,謝謝大家尊重我們的決定,這決定和任何人無關,也沒有人有資格代為發言,虔誠祈禱,一切歸於平靜。

從去年11月被拍到和黃維德牽手照片後,哈林和伊能靜的婚姻就已經亮紅燈,前一天,伊能靜透過中國經紀公司先發布離婚聲明,隨後,2個多小時,哈林也發表同樣的聲明,除了各自署名外,裡面的文字幾乎一樣,人在韓國工作的哈林,將在週六結束工作後返台,據了解,小哈利的監護權將歸哈林,伊能靜有探視權。

羅密歐與茱麗葉的愛情夢碎!2人9年婚姻自從去年11月,伊黃2人爆出牽手情,原本外界寄望哈林一家3口農曆年間的北海道出遊,婚姻關係或許會出現轉機,沒想到這段當初就不被外界看好的姻緣,真如伊能靜乾爹夏玉順所說,還是走上結束一途。


已用關鍵字:監護權,離婚,
共出現:4次



无觅相关文章插件,快速提升流量