月底訪中美洲 總統盼見資助童

隨機文章內容:9/05/19 23:07

馬總統竟然有兩個乾兒子在中美洲,這次月底馬總統出訪,有機會父子見面。  站在土房子前迎接的,就是馬總統在薩爾瓦多的資助童馬文,今年十一歲,大大的眼睛、……..原文連結按這裡


華視
更新日期:2009/05/19 23:07

馬總統竟然有兩個乾兒子在中美洲,這次月底馬總統出訪,有機會父子見面。

  站在土房子前迎接的,就是馬總統在薩爾瓦多的資助童馬文,今年十一歲,大大的眼睛、靦腆的笑容,為了歡迎台灣來的客人,還特地戴上繡著台灣字樣的帽子,迫不及待帶我們看他的大禮物,也就是馬總統送的雙層床,馬文知道自己的資助人是一個國家的總統,讓他原本想當醫生的志向,一下子改變了。在宏都拉斯,也有一位幸運兒艾力克接受馬總統的資助,馬總統送了艾力克一張雙人床,愛畫畫的艾力克,畫圖回送馬總統。

  月底馬總統即將出訪中美洲,有機會和資助童見面,讓小朋友好期待,和艾力克、馬文一樣接受台灣人資助的小朋友,在中美洲就有上萬個,台灣人用愛心和世界做朋友,也透過愛心,讓他們認識台灣。(記者曾馨霈、賴文忠報導)


已用關鍵字:禮物,
共出現:1次



无觅相关文章插件,快速提升流量