新流感/涂醒哲稱確例是馬周年大禮 呂學樟:是不是人啊

隨機文章內容:出現首例H1N1確認病例,但前衛生署長、民進黨立委涂醒哲卻提出驚人之語,「(首例H1N1確認病例)是給馬英九執政一週年最好的禮物」,對此,國民黨立委呂學樟上午痛批涂醒哲「是不是……..原文連結按這裡


NOWnews
更新日期:2009/05/20 11:34
記者陳思穎/台北報導

馬政府執政一週年之際,台灣今(20)日竟出現首例H1N1確認病例,但前衛生署長、民進黨立委涂醒哲卻提出驚人之語,「(首例H1N1確認病例)是給馬英九執政一週年最好的禮物」,對此,國民黨立委呂學樟上午痛批涂醒哲「是不是人」?怎麼會在此時幸災樂禍?

台灣傳出確定新流感首例,消息傳進立法院,曾經擔任過衛生署長的民進黨立委涂醒哲就說,這是送給馬英九就職週年的最佳禮物,要大家一起來檢視馬政府的防疫措施。

民進黨立委涂醒哲:「是給馬英九執政一週年最好的禮物啦,這個正在檢視我們的馬劉政府,是不是可以來好好的處理,這樣子一個證實的個案,當然新型流感會到台灣來,這個是大家都已經知道,只是不知道什麼時候來,包括葉金川也老早就恐嚇大家說,一定會來。」

對於涂醒哲的說法,呂學樟隨後痛批涂醒哲「是不是人」?怎麼會在此時幸災樂禍?把台灣人的健康、身家性命當作鬥爭的工具?呂學樟還強調,涂醒哲應該為此公開跟台灣人民道歉。


已用關鍵字:禮物,
共出現:3次



无觅相关文章插件,快速提升流量