童夢時代總監:大家錯怪伊能靜了 本想同時發離婚聲明

隨機文章內容:樣的批評聲浪,伊能靜的童夢時代電影公司總監出面替她叫屈,表示兩人約好同時發佈聲明,伊能靜選擇網路發佈,消息傳得比哈林發佈的聲明快,所以大家才會認為伊能靜「急著搶先發佈……..原文連結按這裡


NOWnews
更新日期:2009/03/21 17:57
影劇中心/綜合報導

哈林與伊能靜的九年婚姻,終究還是劃下了句點!兩人婚姻一直倍受外人矚目,情史始終不斷的伊能靜,更成為大家茶餘飯後批評的箭靶,有人說伊能靜連發佈離婚聲明,都要搶先哈林一步,好像恨不得快點對外宣佈自己單身。聽到這樣的批評聲浪,伊能靜的童夢時代電影公司總監出面替她叫屈,表示兩人約好同時發佈聲明,伊能靜選擇網路發佈,消息傳得比哈林發佈的聲明快,所以大家才會認為伊能靜「急著搶先發佈」。

昨(20日)下午,伊能靜透過中國搜狐網發佈離婚聲明:「本人伊能靜已經與庾澄慶簽訂協定,結束彼此的婚姻關係。希望家人能回歸平靜。謝謝各位的關心,你們辛苦了!」巧的是,刊出黃維德與伊能靜「牽手照」的媒體,也是中國搜狐網,而這次伊能靜發佈離婚聲明,選擇只給搜狐網「獨家」,其中的原因頗耐人尋味。

搶先哈林一步發佈離婚聲明,因此讓伊能靜被扣上「太絕情」罪名,但根據大陸媒體報導,童夢時代電影公司的市場總監,忍不住出面替伊能靜大大喊冤,她說大家錯怪伊能靜了!哈伊兩人本說好同時發佈聲明,無奈伊能靜的經紀公司,是透過網路代她發佈消息,而庾澄慶的經紀人則是先將聲明傳真給報社,之後才在網路上發佈,所以造成兩人發佈的時間上有一些「時差」。

至於伊能靜的聲明為何由華誼兄弟代發,總監表示,伊能靜已將經紀約簽給了華誼兄弟,所以有關她的所有消息,理當都交由經紀公司華誼兄弟處理。

伊哈相戀到破局總回顧 1986年 17歲的伊能靜,因上節目宣傳,而在後台認識了哈林庾澄慶,之後便陷入熱戀。據傳,伊能靜是哈林的初戀。 1986~2000年 兩人低調交往。 2000年02月14日 伊能靜與認識14年的庾澄慶互許終身,在美國洛杉磯註冊結婚。 2002年03月16日 於美國產下一子,小名「小哈利」。 2002年 伊能靜轉戰大陸發展,據傳在上海及北京總共擁有三戶千萬豪宅。 2003年06月 庾澄慶發行「哈林天堂」專輯,當中的「春泥」就是由兩人作詞作曲,這首歌更被外界視為歌頌兩人愛情的代表作。 2008年10月14日傳出和「賓士男」劉韜的緋聞,伊能靜澄清,那只是公司老闆,他們之間就像哥兒們一樣,對於緋聞大呼冤枉! 2008年11月12日 被大陸媒體披露和演員黃維德的牽手照,因此爆出和黃維德的戀情,但與黃的戀情其實早在2007年09月就被香港媒體爆出。 2008年11月13日 據傳黃維德趁拍戲空檔,回台灣安撫女友,解釋牽手的原因是伊能靜主動將手伸過來,並非他主動。 2008年11月14日 黃維德首度開口回應,表示和伊能靜僅止於工作上的朋友,誰主動牽手已經不重要了。 2009年01月03日 時報週刊報導,半年多前伊能靜和台灣女主播陳海茵的弟弟陳嘉鈞曾秘密交往,但陳嘉鈞否認這項傳聞。 2009年01月28日有目擊者指出,在日本北海道的札幌機場看到哈林一家三口一同出遊。 2009年02月09日 傳出伊能靜打包行李搬離庾家。 2009年02月17日 哈林出席聽障奧運代言活動,對於婚姻狀況不願作出回應。 2009年03月03日 哈林在香港接受吳君如專訪,首度鬆口表示,事情已經「處理得差不多了」,時間到了就會讓大家知道。 2009年03月04日 伊能靜生日這天,在部落格裡感謝朋友、家人的祝福,不過,「家人」刻意強調是「可愛的小王子」,似乎和庾澄慶劃清界線。 2009年03月20日 伊能靜透過大陸經紀公司華誼兄弟正式發布離婚聲明,表示已經與庾澄慶簽訂協議,結束彼此婚姻關係,聲明當中並未提到兒子小哈利的撫養權。


已用關鍵字:離婚,
共出現:5次



无觅相关文章插件,快速提升流量