北台灣科學技術學院校慶 妝管系學生美甲攤位超夯

隨機文章內容:祝活動,於21日(六)舉行的園遊會中,由化妝品應用與管理系(妝管系)學生設立的水晶指甲及指甲美容攤位,受到許多來賓及師生的青睞。妝管系主任林信益表示,指甲美容產業在台灣正流行……..原文連結按這裡


中央社
更新日期:2009/03/21 18:19

(中央社訊息服務20090321 17:23:27台北 )北台灣科技學院3月21日及22日於校內舉辦各項38週年慶祝活動,於21日(六)舉行的園遊會中,由化妝品應用與管理系(妝管系)學生設立的水晶指甲及指甲美容攤位,受到許多來賓及師生的青睞。

妝管系主任林信益表示,指甲美容產業在台灣正流行,系上開設美甲相關課程,老師技巧純熟,學生學習認真,在短暫時間內即能將所學應用,對於學生之就業力提昇是有相當大的幫助,使學生在校學習與就業無接縫。

此次校慶活動中,妝管系除了在園遊會中設美甲攤位外,在系上也開放平時學生實習空間,如護膚實習室、彩妝實習室、芳療體驗室、化妝品檢測實驗室、化妝品調配實驗室等,讓外賓一窺化妝品之調配及應用的奧秘。

連絡人:林信益連絡電話:(02)28927154-9轉8717Email:sylin@tsint.edu.tw妝管系網址:http://www.cam.tsint.edu.tw

圖說:北台灣技術學院校慶 妝管系美甲攤位超夯


已用關鍵字:水晶,
共出現:1次



无觅相关文章插件,快速提升流量