賈靜雯隔海望女 拍戲難度高臉色大變! 

隨機文章內容:妹只能隔海視訊傳情,思女心切的她,加上因應劇情需要要「跳樓」演出,考驗著演技和膽量,讓她壓力暴增,身形變瘦、面容也很憔悴。「搶女風波」看似落幕,但賈靜雯和孫志浩的婚姻……..原文連結按這裡


NOWnews
更新日期:2009/05/20 14:15
影劇中心/綜合報導

賈靜雯在大陸拍攝新戲《儂本多情》,和女兒梧桐妹只能隔海視訊傳情,思女心切的她,加上因應劇情需要要「跳樓」演出,考驗著演技和膽量,讓她壓力暴增,身形變瘦、面容也很憔悴。

「搶女風波」看似落幕,但賈靜雯和孫志浩的婚姻問題,才是決定梧桐妹歸屬的重要關鍵。由於賈靜雯在大陸拍戲,孫志浩、梧桐妹依舊留在美國,相隔兩地,又沒空檔處理婚變問題,賈靜雯也只能順應局勢,先乖乖拍戲賺錢。

賈靜雯在《儂本多情》中,飾演一個丈夫外遇女子「香雪兒」,老公和富家女跑了後,她也不想活,想要跳樓輕生。由於當天劇組沒有安排太多保護措施,讓賈靜雯遲遲無法入戲,幸好在工作人員協助下,順利拍攝完成。

日前賈靜雯向劇組請假,去廣州拍攝寢具廣告,這是她還在前公司「最佳娛樂」時,就簽下的3年合約。當初廠商看中她,就是希望嫁入豪門的她能營造「家」的感覺,不料現在婚變鬧得沸沸揚揚,想必續約是無望了。

賈靜雯婚姻出狀況,拍戲壓力又大,讓她臉色很不好看,最近還被記者發現,她明顯瘦了不少,臉上也冒出一些痘痘,拍攝廣告時還不時要補粉遮瑕,看來婚姻、和工作都給她不少壓力。


已用關鍵字:外遇,
共出現:1次



无觅相关文章插件,快速提升流量