盼台客觀光 杭州機場發旅遊券

隨機文章內容:台灣團抵達杭州,每人領取相當台幣1千5的旅遊消費券,台灣遊客說好像領到紅包,很驚喜。台灣遊客:「歡迎到杭州,謝謝,謝謝。」台灣團才剛下飛機,剛抵達杭州,立即有人送上禮物……..原文連結按這裡


TVBS
更新日期:2009/03/21 17:40
尤美心

刺激旅遊市場,大陸杭州發放1.5億人民幣遊消費券,其中的450萬人民幣,相當2千2百萬台幣,是特別留給台灣遊客,今天剛好有台灣團抵達杭州,每人領取相當台幣1千5的旅遊消費券,台灣遊客說好像領到紅包,很驚喜。

台灣遊客:「歡迎到杭州,謝謝,謝謝。」

台灣團才剛下飛機,剛抵達杭州,立即有人送上禮物,趕緊看看是什麼?台灣遊客:「3本裡面,一本是…,這是10元。」記者:「一本總額是100元?」台灣遊客:「100元。」

一疊一疊總共3疊,不多不少,面額300元人民幣,價值約台幣1500元,原來這是杭州市要拚觀光,發出了消費券。

台灣遊客:「我就很驚奇,因為我是真的是,它今天早上它宣布才知道的啊。」台灣遊客:「賺的了啊,很開心難得來杭州玩,就很高興啊。」

不止是台灣會發消費券,景氣不好,大陸政府為了拚經濟,現在也流行發消費券;以杭州為例,杭州市大手筆發出人民幣1.5億的消費券,其中價直450萬人民幣的消費券,特別要留給台灣遊客,只要到杭州玩,憑台胞證就可以領取。

消費券適用杭州各級景點和特約商店,但也要提醒您,這券不等同現金,可是只能夠折價使用。


已用關鍵字:禮物,
共出現:1次



无觅相关文章插件,快速提升流量