南投舉辦產業博覽會 祭出大獎刺激消費

隨機文章內容:

為了提振南投在地產業,南投縣政府21日在中興新村中興會堂前,舉辦一場南投縣產業博覽會,而為了刺激消費,縣府更是祭出了汽車、重型機車等大獎,果然吸引大批人潮,兌換摸……..原文連結按這裡


NOWnews
更新日期:2009/03/21 17:26
記者官達里/南投報導

為了提振南投在地產業,南投縣政府21日在中興新村中興會堂前,舉辦一場南投縣產業博覽會,而為了刺激消費,縣府更是祭出了汽車、重型機車等大獎,果然吸引大批人潮,兌換摸彩券現場大排長龍,福袋贈送區前更是一早就有民眾開始等候,現場熱鬧滾滾。

產業博覽會在上午10時開幕,不過一大早中興會堂前已經是人聲鼎沸,更民眾6點多就到場排隊,準備領取現場準備的600份福袋。果不其然,縣府在10點30分正式發送福袋,不到1小時600份就發光光,不論是拿到紅茶禮盒、香菇、金線蓮茶包、合歡米、馬拉桑酒,或是烏龍茶禮盒都相當高興。

縣長李朝卿在開幕時表示,縣府把南投縣各式精品包括農特產、工藝品、餐廳、民宿、觀光等等,都集合在博覽會上,歡迎全國民眾來消費拿大獎。另李縣長也提到,南投推動國際觀光成果斐然,預計在4月還會和杭州簽訂每年10萬人次到南投旅遊合約。

本次活動民眾只要持1月18日到3月29日間到南投消費累積滿3,600元的發票或收據,即可兌換摸彩劵參加抽獎,由於獎品多、中獎機會大,民眾反應熱烈,雖然縣府在上午9時就開始兌換,不過還是無法消化兌換人潮,趕緊加設多處兌換點,希望減少民眾排隊等候時間。

另一個「好禮一把抓」遊戲也有大批人潮排隊試身手,遊戲是用雙手將壹元硬幣捧到指定位置秤重,重量最重者就可獲得長榮航空機票1張及整牛車各式禮物。該項遊戲到12點結束,最後是由住在中興新村的楊瑞銘先生以4.595公斤擊敗群雄奪魁。副縣長陳志清親自頒發機票及獎品,楊瑞銘媽媽也在現場,談到楊瑞銘的大手,楊媽媽說連託人到美國,也買不到手套。楊瑞銘則是相當高興,他說開心的感覺僅次於中樂透,禮品則是要分送親朋好友及社福團體,讓大家分享喜悅。


已用關鍵字:禮物,
共出現:1次



无觅相关文章插件,快速提升流量