涂醒哲嘴快失言 部落格被批灌爆

隨機文章內容:年這一天,台灣驚傳首宗H1N1病例確定,民進黨立委涂醒哲一時嘴快失言說「這是給馬總統最好的禮物,檢視行政團隊能不能處理防疫得宜」,一席話引發網友痛批不配當醫生。連前衛生署長……..原文連結按這裡


TVBS
更新日期:2009/05/20 19:06

就在馬政府520就職週年這一天,台灣驚傳首宗H1N1病例確定,民進黨立委涂醒哲一時嘴快失言說「這是給馬總統最好的禮物,檢視行政團隊能不能處理防疫得宜」,一席話引發網友痛批不配當醫生。連前衛生署長陳建仁也隔海表示,H1N1不分藍綠也不關政治。下午涂醒哲趕緊解釋,他只是想提醒馬劉在就職週年,危機處理疫情要更繃緊神經,沒有其它意思。

就在馬政府就職週年這一天,台灣驚傳首宗H1N1病例確定,民進黨立委涂醒哲要行政團隊繃緊神經,一時嘴快,忽然這樣說。前衛生署長涂醒哲:「是給馬英九執政週年最好的『禮物』啦,這個正在檢視我們的馬劉政府,是不是可以來好好的處理這樣子一個證實的個案。」

涂醒哲的意思是,這天外飛來的H1N1病例,這是考驗馬政府危機處理,但以禮物來形容會不會太失言?果然涂醒哲部落格留言板,馬上被灌爆,網友痛批他不配擁有醫師頭銜的留言,應該改作政客,抨擊聲浪一波波,連遠在日內瓦的前衛生署長,也隔海批評。

前衛生署長陳建仁:「我想病毒不管政治不管國界,病毒是要來就來,我不太懂病毒要怎跟政治合作。」

下午,涂醒哲又趕快出來解釋,他真的只是想提醒馬劉要更謹慎防疫。涂醒哲:「我希望葉金川署長,能把H1N1控制在境管個案,不要再增加,然後沒有社區感染,我的意思是,如果這樣做到,也可以當成就職的禮物。」

在H1N1引發人心惶惶的這一刻,涂醒哲就算再怎麼想突顯府院在就職週年,必須更繃緊神經防疫!舉例失當,就是備受批評。


已用關鍵字:禮物,
共出現:4次



无觅相关文章插件,快速提升流量