《大老婆的反擊》收視告捷 李相宇深受女性觀眾喜愛

隨機文章內容:反擊》19日晚間9點首播收視告捷,由於主線劇情有重大發展,收視率高達2.95,在有線及衛星電視同時段排名第二!而劇中新加入的角色,由李相宇飾演的服飾業鉅子,不但外型帥氣,深受女……..原文連結按這裡


NOWnews
更新日期:2009/05/21 00:24
影劇中心/綜合報導

東森綜合台韓劇《大老婆的反擊》19日晚間9點首播收視告捷,由於主線劇情有重大發展,收視率高達2.95,在有線及衛星電視同時段排名第二!而劇中新加入的角色,由李相宇飾演的服飾業鉅子,不但外型帥氣,深受女性觀眾喜愛,還慢慢愛上糟糠妻吳賢慶,成為觀眾心目中的白馬王子。

原名《糟糠之妻俱樂部》的《大老婆的反擊》,08年於韓國播出時屢創超高收視率。劇情描述主角一家從爸爸、兒子到女婿通通外遇,迫使所有糟糠之妻們團結起來反擊他們的老公。

而昨日播出的劇情,因為新加入的角色企業本部長具世宙(李相宇 飾)漸漸愛上大嬸羅花莘(吳賢慶 飾),羅花莘遭到汽車業務老公欺負,本部長故意帶著花莘去買車,嚇壞勢利薄情的老公,大快人心的劇情,收視率也隨之飆高。

身高高達185公分、相貌英俊的李相宇曾經是一位廣告模特兒,由於該劇在台播出,讓觀眾不斷詢問「他是誰?」,甚至已經有影迷為他設立網站(http://blog.nownews.com/leesangwoo/),他也因此劇走紅,而李相宇主演的連續劇《回家的路》,再度戀上失婚女,在韓國也有不錯的成績。


已用關鍵字:外遇,
共出現:1次



无觅相关文章插件,快速提升流量