華爾街美語 威尼斯華麗面具嘉年華

隨機文章內容:中,大家都知道學習英文藉以提升自我競爭力非常重要,但面對琳瑯滿目、素質參差不期的美語補習班,到底哪一家才值得信賴?什麼才是最有效益的學習方式?如果這些都是您的疑問,歡……..原文連結按這裡


消費新知
更新日期:2009/05/21 10:15

慶祝 華爾街美語 館前學院開幕威尼斯華麗面具嘉年華 邀您入場

        不景氣的環境中,大家都知道學習英文藉以提升自我競爭力非常重要,但面對琳瑯滿目、素質參差不期的美語補習班,到底哪一家才值得信賴?什麼才是最有效益的學習方式?如果這些都是您的疑問,歡迎您走一趟全球美語學習第一品牌~美商凱雷集團 華爾街美語!全新華爾街美語台北館前學院於2009年5月熱情開幕,並將於5/22(星期五)晚間6:00,舉行威尼斯華麗面具嘉年華開幕Party,邀請您一起參加,免費體驗華爾街美語風行全球的獨特教學模式。

        傳統亞洲學生,因文化的影響,學習英文就像是帶著面具,不敢開口,常常苦於無法用英文表達自我,擁有37年英語教學經驗的華爾街美語,特有的多元教學法,遵循每個人從小學習母語的學習方式,反覆聽、說、讀、寫4項步驟,自然漸進地掌握語言,有效達成讓學員以流利英語溝通的目標;37年來已協助全世界超過200萬人大幅提升英文能力!

        源自於義大利的華爾街美語,熱情邀請您參加威尼斯華麗面具嘉年華Party,開幕活動當天,將由外籍老師帶領,讓所有學生在熱鬧有趣的氣氛中,體驗最有效的英語學習模式,讓您學習英文從此不像再戴著面具,讓您甩開束縛、自信滿滿的開口說英文!為顯示對台灣市場的重視,本次開幕Party,華爾街美語全球總裁 Curt Uehlein也將親自來到台灣,主持館前學院開幕儀式。

        全新華爾街美語館前學院,同步承襲全球華爾街美語2009年最新裝潢設計風格,提供更寬敞、明亮、新穎的學習環境,同時提供更為便捷的大眾運輸系統,距離捷運台北車站及臺大醫院站出口步行只要約3分鐘;活動當日並備有免費義大利輕食、飲料無限暢飲,當日現場贈送威尼斯華麗面具及精美小禮物(數量有限、送完為止),歡迎大家一起免費參加!


已用關鍵字:禮物,
共出現:1次



无觅相关文章插件,快速提升流量