拿禮儀師執照隔日 5歲女車禍亡

隨機文章內容:在苗栗陪生日的阿公去慶生,結束後,在騎車回家路上,被一名男子酒駕撞上,女童送醫不治,爺爺重傷住院,事後女童媽媽向肇事男子下跪,要他別再酒後開車,而就在女兒車禍前一天,……..原文連結按這裡


TVBS
更新日期:2009/05/21 12:15
林佳瑩 謝古菁

一位5歲小妹妹,20日凌晨在苗栗陪生日的阿公去慶生,結束後,在騎車回家路上,被一名男子酒駕撞上,女童送醫不治,爺爺重傷住院,事後女童媽媽向肇事男子下跪,要他別再酒後開車,而就在女兒車禍前一天,女童媽媽才剛拿到禮儀師執照,沒想到接到的第一場喪事,竟然是自己的女兒。

女童外婆:「妹妹,你要乖乖的哦。」

看到年僅5歲的寶貝孫女命喪黃泉,外婆激動痛哭,她還帶來去年孫女的生日禮物芭比娃娃。記者:「她每天都會拿著芭比娃娃?」女童外婆:「對,她會抱著娃娃睡覺。」

5歲的林小妹妹,20日凌晨陪生日的阿公慶生後,就在騎車回家的路途上,被酒駕撞死,爺爺重傷住院,肇事逃逸駕駛事後被抓回派出所,女童媽媽激動地向他下跪,要她別再酒後開車。

女童母親:「以後不要再有人喝酒開車,我希望我女兒是最後一個,最後一個死在喝酒醉的車底下。」

就在林小妹妹車禍身亡的前一天,女童媽媽才剛剛拿到禮儀師資格,沒想到,她人生接到的第一場葬禮,竟然是自己的親生骨肉。女童母親:「我要出門,她總是跟我講,媽媽手機啊,媽媽鑰匙啦,媽媽安全帽啊,我女兒生日是父親節,可是她再也吃不到蛋糕了。」

女童(生前歌聲):「兩隻老虎,兩隻老虎,一隻沒有耳朵,一隻沒有屁屁,真奇怪,真奇怪,跑得快,跑得快。」

媽媽說,小妹妹很愛唱歌也很愛漂亮,最喜歡外婆幫她擦口紅,擦上了,甚至可以不吃東西,就怕口紅掉了,原本計畫明年就要上幼稚園,沒想到卻意外在車禍中身亡,結束短短5年的生命。


已用關鍵字:禮物,
共出現:1次



无觅相关文章插件,快速提升流量