〈獨家〉馬訪中美 伴手禮:國旗圍巾+手錶

隨機文章內容:總共400支馬英九的男女對錶;兩款禮物製作成本都不高,但是市面上肯定買不到,限量款跟著馬總統去宣慰僑胞。馬總統上任第一次元旦升旗,掛在脖子上的國旗圍巾超搶眼,青天白日滿地……..原文連結按這裡


TVBS
更新日期:2009/05/21 13:18
蔣志薇 林秉儀

總統馬英九這個月26日出訪中美洲,根據TVBS獨家掌握消息,馬總統貼心準備2項禮物給僑界領袖,一個是馬總統親自代言過的國旗圍巾,一共1千條;另一個禮物是總共400支馬英九的男女對錶;兩款禮物製作成本都不高,但是市面上肯定買不到,限量款跟著馬總統去宣慰僑胞。

馬總統上任第一次元旦升旗,掛在脖子上的國旗圍巾超搶眼,青天白日滿地紅的毛料圍巾,繡上了國旗,超有特色的總統府圖案加上2009年標誌,很有時尚感,馬總統親自代言的配件,這回還要紅到國外去!

和僑胞有約,馬總統這回出訪中南美洲,要接受當地台僑熱烈歡迎接機,馬總統帶的伴手禮就是1000條國旗圍巾,而且市面上買不到,現在只用送的。

宣慰僑胞的禮物不只這一項,去年520馬蕭就職前,馬英九辦公室還特地請外交部製作了就職紀念手錶;這趟馬總統出訪,一樣也要送出紀念錶,這款大大的酒桶形錶面,黑色仿皮革錶帶,錶面上印著深灰色的馬蕭肖像,就職紀念錶高貴不貴,480元,不過,現在要送的是第二版,新版馬英九錶473元,價格再省7元,這回要送出男錶300支,女錶100支!

雖然不是名牌手錶,也是知名有紀念價值的手錶.國旗圍巾加上馬蕭紀念錶,禮輕情意重,希望能夠讓僑胞感受馬總統的心。


已用關鍵字:禮物,
共出現:4次



无觅相关文章插件,快速提升流量