奪目耀眼鑽石派對! 侯佩岑、天心性感較「靚」

隨機文章內容:中心/北京報導

經濟不景氣但是看好大陸內需市場龐大,國際一家知名鑽石商在北京舉行盛大鑽石派對推銷產品,現場還邀請兩岸女星參加,包括天心、侯佩岑都到場,現場美女加鑽……..原文連結按這裡


NOWnews
更新日期:2009/05/21 15:09
影劇中心/北京報導

經濟不景氣但是看好大陸內需市場龐大,國際一家知名鑽石商在北京舉行盛大鑽石派對推銷產品,現場還邀請兩岸女星參加,包括天心、侯佩岑都到場,現場美女加鑽石真是星光閃耀,直讓人睜不開眼。

兩岸美女鏡頭前爭奇鬥艷,鎂光燈閃個不停,這是日前在北京舉行的一場豪華鑽石派對,參加的女星全都帶著廠商提供的鑽石飾品亮相,穿著一身雪白禮服的侯佩岑一出場,立刻被記者團團包圍。

侯佩岑說,「這個手鍊我很喜歡,因為它是用各種不一樣的鑽石拼成的,我覺得很閃、很漂亮。」說著說著,侯佩岑希望自己結婚的時候,也能有這樣的大鑽戒。她嬌嗔說,「人家說鑽石是永恆,我覺得鑽石除了永恆以外,還是一個永恆的承諾,好像你買了鑽石以後,好像給你一個保證的感覺。」

而性感尤物天心,穿著露肩禮服,雪白肌膚配上耀眼的鑽石,搶盡媒體鏡頭;大陸女星范冰冰則一襲橘色露肩禮服展現性感,但由於商家提供的鑽石,個個破百萬,也讓這些女星壓力不小。(新聞來源:東森新聞記者楊釗、王哲男)


已用關鍵字:飾品,
共出現:1次



无觅相关文章插件,快速提升流量