崑山科大畢YA盛會 “人聲”鼎沸

隨機文章內容:並邀請藝人郭采潔、卓文萱、紀佳松在該校雲青館開唱,吸引百位畢業生一同參與,熱鬧滾滾。活動由崑山科大熱舞社揭開序幕,一開始以勁歌熱舞為觀眾暖身;接著藝人紀佳松用一段B-BOX……..原文連結按這裡


中央社
更新日期:2009/05/21 16:19

(中央社訊息服務20090521 15:04:19) 由學生自制組成的畢業聯誼會,是崑山科技大學傳承下來的優良傳統,為了歡送畢業生、增進彼此情誼所舉辦的晚會活動,以“畢YA盛會”為主題,並邀請藝人郭采潔、卓文萱、紀佳松在該校雲青館開唱,吸引百位畢業生一同參與,熱鬧滾滾。

活動由崑山科大熱舞社揭開序幕,一開始以勁歌熱舞為觀眾暖身;接著藝人紀佳松用一段B-BOX驚艷全場,台下看得目瞪口呆;卓文萱唱“超級喜歡”與同學互動頻繁;其中「阿拉斯Go」及「悄悄話」兩組學生樂團,也以無厘頭的方式逗的學長姐哈哈大笑,表現可圈可點;最後優格女孩郭采潔為節目壓軸,現場氣氛頓時high到最高點。

節目中間還有抽獎活動,讓畢業生不只大飽耳福,還有許多精美禮物可拿。崑山科大李正合創辦人和蘇炎坤校長也與學生一同享樂,給即將踏入職場或繼續升學的畢業生精神喊話,提醒大家要像熱舞社的同學一樣,從自己的興趣中不斷精進才藝,使之成長,並且不要忘本,要常回來學校看看。

在校生組成的畢聯會,透過活動策劃凝聚情感,學習團隊合作之經驗,不斷磨和成長,並從其中了解自己的興趣,提早與社會接軌。

圖說:歌手郭采潔與崑山科大畢業生互動情形


已用關鍵字:學校,禮物,
共出現:2次



无觅相关文章插件,快速提升流量