中部女騙徒 以五百塊訂金騙十倍以上服飾

隨機文章內容:、約五千元的服飾與物品,連員警的妻子都受騙。警方受理後展開追查。(李河錫報導)中部地區從母親節前後開始,就出現一名年約三十歲、長得清秀高挑的妙齡女騙徒!打扮光鮮亮麗,……..原文連結按這裡


中廣
更新日期:2009/05/21 17:05

中部出現妙齡女騙徒!趁老闆不在,進入服飾、鐘錶眼鏡行等商家,向店員佯稱與老闆相當熟,因幫父母親買禮品,付五百塊訂金、留下假資料後,騙走十倍以上、約五千元的服飾與物品,連員警的妻子都受騙。警方受理後展開追查。

(李河錫報導)

中部地區從母親節前後開始,就出現一名年約三十歲、長得清秀高挑的妙齡女騙徒!打扮光鮮亮麗,可能是先前以前往店家打探蒐集資料,再趁著店老闆不在時,進入服飾、鐘錶眼鏡等商家,向受雇店員佯稱與老闆是相當熟識的老顧客或老朋友,在不景氣中掌握店員想衝業績的心態,要幫父母親買服飾或禮物,挑好高價商品後,表示要帶回去給父母親試穿或試戴,並先支付五百塊訂金、留下倒背如流的假地址與手機電話後,大搖大擺的騙走高出訂金十倍以上、約五千元的名牌服飾、眼鏡與財物,受害店家事後依電話查問,才發現對方也是受害店家,連雲林縣一名員警妻子所經營的服飾店也被騙,受害者帶著拍攝到女騙徒的錄影帶向彰化警方報案。

 經警方受理後清查,這名女騙徒縱橫在台中、彰化與雲林等四縣市,至少犯下十起以上類似詐騙案,除了依照受害店家蒐證錄影帶展開追查外,也提醒店家提高警覺、不要再受騙。


已用關鍵字:禮物,
共出現:1次



无觅相关文章插件,快速提升流量