南縣/蕭壟文化園區24日辦畫魚舟比賽及包粽手機吊飾DIY

隨機文章內容:端午節的來臨,台南縣蕭壟文化園區將於5月24日上午9時,舉辦畫魚舟比賽及包粽─手機吊飾DIY,讓民眾了解台南縣獨特的魚舟活動,歡迎民眾踴躍參加。蕭壟文化園區主任黃宏文表示,魚舟……..原文連結按這裡


NOWnews
更新日期:2009/05/21 21:48
記者李文生/南縣報導

迎接端午節的來臨,台南縣蕭壟文化園區將於5月24日上午9時,舉辦畫魚舟比賽及包粽─手機吊飾DIY,讓民眾了解台南縣獨特的魚舟活動,歡迎民眾踴躍參加。

蕭壟文化園區主任黃宏文表示,魚舟比賽是台南縣相當具特色的活動,有別於一般的龍舟競賽,改成可愛的魚舟造型,蕭壟文化園區將在南廊道貼上空白的魚舟造型,請民眾組隊參加彩繪魚舟,前三名得主可獲得36色高級畫筆組。

另外,為了讓考生在考場能順利高中,也邀請拚布老師教大家包粽手機吊飾DIY,希望好運連連,金榜題名。下午3時,更邀請到南台灣知名樂團「打火三兄弟」帶來經典樂曲,讓大家來蕭壟提前歡度端午節。洽詢電話7228488、7229910。


已用關鍵字:吊飾,
共出現:2次



无觅相关文章插件,快速提升流量