林青蓁 錶現精采人生

隨機文章內容:喜歡買名錶,日前她秀出部分收藏,細數每只手錶背後的小故事,但她有些不好意思地說:「買了iPhone後就很少戴錶,要看時間一按就有了!」喜歡大錶面 常戴男潛水錶Chin Chin平時喜歡戴……..原文連結按這裡


自由
更新日期:2009/03/22 04:09

記者古明弘/台北報導

亞細亞集團千金,同時也是「ChinChin整合行銷」總經理的「Chin Chin」林青蓁喜歡買名錶,日前她秀出部分收藏,細數每只手錶背後的小故事,但她有些不好意思地說:「買了iPhone後就很少戴錶,要看時間一按就有了!」

喜歡大錶面 常戴男潛水錶

Chin Chin平時喜歡戴大錶面的腕錶,搭配褲裝顯得精明幹練,最常戴的就是寶格麗的男性潛水腕錶和仕女計時腕錶,粉紅錶帶的Cartier鑽錶,則是她生兒子當天老公送她的禮物,「他心疼我陣痛受苦的模樣,問我該怎麼做才能讓我開心,我就跟他說想買鑽錶。」回想起來,Chin Chin的笑容有些害羞也帶著幸福。

但記者發現這些手錶都有刮痕和污漬,不禁好奇她怎麼「保養」這些名錶?「東西買來就是要用啊!我不會把它們供起來當寶貝。」她說長期不用的話就放在梳妝台的抽屜裡,若外出旅行,則隨性地用衛生紙包一包再放入夾鏈袋裡。


已用關鍵字:禮物,
共出現:1次



无觅相关文章插件,快速提升流量