陳威陶告「略誘」 王靜瑩火大

隨機文章內容:0:01

去年11月,藝人王靜瑩與丈夫陳威陶的離婚官司未了,獨子「小蝦米」的監護權,法官則是在今年1月裁定,雙方共同監護,輪流照顧兒子,不過,在今年4月,陳威陶又告王靜瑩……..原文連結按這裡


民視
更新日期:2009/05/22 00:01

去年11月,藝人王靜瑩與丈夫陳威陶的離婚官司未了,獨子「小蝦米」的監護權,法官則是在今年1月裁定,雙方共同監護,輪流照顧兒子,不過,在今年4月,陳威陶又告王靜瑩「略誘子女」,讓王靜瑩非常不滿和火大。

俐落的香檳色襯衫,配上簡單褲裝,藝人王靜瑩現身台北地檢署,竟是遭到丈夫陳威陶控告,略誘子女,刑法略誘罪,指的是略誘未滿20歲男女,脫離家庭或監護人,可處1年以上7年以下有期徒刑。

其實兩人先前,就曾為了獨子監護權,鬧上法院,雖然法官裁定,兩人暫時共同監護,但這回再度為了小孩問題對簿公堂,與陳威陶的離婚官司,審理進入辯論終結最後階段。

歷經監護權大戰,王靜瑩除了離婚官司,如今又多了新的指控,短期之內兩人恐怕沒那麼快,劃清界線。


已用關鍵字:監護權,離婚,
共出現:6次



无觅相关文章插件,快速提升流量