王靜瑩又挨告 否認略誘兒子

隨機文章內容:期:2009/05/22 03:58
陳志賢、洪秀瑛/綜合報導

藝人王靜瑩與丈夫陳威陶爭奪小孩監護權戰火延燒!陳威陶日前控告王略誘兒子「小蝦米」,檢察官21日傳喚王說明。她否認有略誘情事。……..原文連結按這裡


中時
更新日期:2009/05/22 03:58
陳志賢、洪秀瑛/綜合報導

藝人王靜瑩與丈夫陳威陶爭奪小孩監護權戰火延燒!陳威陶日前控告王略誘兒子「小蝦米」,檢察官21日傳喚王說明。她否認有略誘情事。

王靜瑩昨上午在友人陪同下到台北地檢署應訊。她說,法院已裁定兩人輪流帶小孩,不料陳威陶竟提告,她很錯愕。對她而言,照顧好小孩是最重要的,她還在適應現在分居的生活,小孩也還在適應,她與陳威陶平時也會打電話或傳簡訊聯絡小孩的事,否認略誘。

焦恩俊4年前離婚後,將兩個女兒託給哥哥照顧,當時因管教小孩問題,他的前妻順勢拿回監護權,今年年初,他想念女兒,曾在部落格「尋女」,21日他在北京替同名EP《焦恩俊》唱片宣傳,提到女兒仍低調,據知,他正與前妻爭女兒監護權,下月將返台開庭。


已用關鍵字:監護權,離婚,
共出現:4次



无觅相关文章插件,快速提升流量