西恩潘撤銷訴請合法分居

隨機文章內容:ew York Daily News)報導,這位資深影星形容這次會鬧出上法院訴請與妻子合法分居的分手風波,其實是一項「自負的錯誤」。48歲的西恩潘(Sean_Penn)今年4月底向美國加州馬林郡(Marin County)……..原文連結按這裡


中央社
更新日期:2009/05/22 15:13

(中央社記者顏伶如波特蘭22日專電)上月底才向法院訴請與妻子合法分居的奧斯卡影帝西恩潘,19日獲法院准許撤銷這項訴請。他形容這次與妻子分手風波是「自負的錯誤」。

「紐約每日新聞」(New York Daily News)報導,這位資深影星形容這次會鬧出上法院訴請與妻子合法分居的分手風波,其實是一項「自負的錯誤」。

48歲的西恩潘(Sean_Penn)今年4月底向美國加州馬林郡(Marin County)法院訴請與明星妻子蘿賓萊特(Robin Wright)合法分居(legal separation),理由是兩人之間存有無法彌補的歧異。

根據法院紀錄,法院已於19日批准西恩潘撤銷這項合法分居的訴請。

43歲的蘿賓萊特是西恩潘的第二任妻子,1996年4月結婚,育有兩名子女。

西恩潘曾於2007年底向加州法院訴請與蘿賓萊特離婚,但2008年4月撤銷離婚訴請。

合法分居與離婚在美國法律上差別在於,合法分居的夫妻在法律上並未終止婚姻關係,但雙方可以透過法院裁定分開生活,財產分配、債務、孩子監護權贍養費等問題也都可以透過法院獲得安排。

西恩潘的第一任妻子是流行女星瑪丹娜(Madonna),兩人1985年結婚曾經轟動一時,1989年以離婚收場。

今年的奧斯卡金像獎典禮上,西恩潘以「自由大道」(Milk)一片勇奪最佳男主角,這是他演藝生涯當中繼「神秘河流」(Mystic River)之後另一座奧斯卡影帝獎座。980522


已用關鍵字:贍養費,監護權,離婚,
共出現:6次



无觅相关文章插件,快速提升流量