傲慢的錯誤? 影帝西恩潘撤回合法分居申請

隨機文章內容:09/05/22 17:41
記者朱錦華/綜合報導

奧斯卡影帝西恩潘(Sean Penn)本來已向法院申請跟結褵13年的妻子羅賓萊特合法分居。但最近的法院文件顯示,他已撤回分居申請,原因未明。西恩……..原文連結按這裡


NOWnews
更新日期:2009/05/22 17:41
記者朱錦華/綜合報導

奧斯卡影帝西恩潘(Sean Penn)本來已向法院申請跟結褵13年的妻子羅賓萊特合法分居。但最近的法院文件顯示,他已撤回分居申請,原因未明。

西恩潘告訴《紐約郵報》說,這次申請合法分居是一次「傲慢的錯誤」。

兩人多年來貌離神合。早在2007年12月份,西恩潘就已提出離婚申請,但被法院駁回。隨後羅賓萊特也提交離婚文件,又在2008年4月遭駁回。據傳,遭駁回可能跟西恩潘不肯付贍養費有關。

西恩潘今年以《自由大道》第二度次在奧斯卡稱帝,得獎感言卻完全沒有提及羅賓萊特。後來又傳出他和娜塔莉波曼「搭上」,有人猜測兩人的婚姻遲早玩完。果然,他這趟又提出合法分居的申請。但為何最後又撤回申請,令人不解。


已用關鍵字:贍養費,離婚,
共出現:3次



无觅相关文章插件,快速提升流量