情殺歌星前女友 富商判絞刑

隨機文章內容:案,50歲的地產大亨兼國會議員,因為不滿歌星前女友移情別戀,去年中指示殺手將對方割喉殺害,手段相當殘暴,這名議員以及殺人兇手落網之後,21日雙雙被判處絞刑。在選秀節目中一炮……..原文連結按這裡


民視
更新日期:2009/05/22 18:01

來看埃及一起轟動中東的買兇殺人案,50歲的地產大亨兼國會議員,因為不滿歌星前女友移情別戀,去年中指示殺手將對方割喉殺害,手段相當殘暴,這名議員以及殺人兇手落網之後,21日雙雙被判處絞刑。

在選秀節目中一炮而紅的黎巴嫩歌手、蘇珊塔米,去年7月28日,被人發現陳屍在杜拜的公寓房間內,身上有多處刀傷、喉嚨也被人割斷,得年僅僅30歲。

這起明星謀殺案背後的兩個關鍵人物,分別是負責行兇的退休警官蘇卡里,以及花錢買兇的地產大亨兼國會議員、穆斯塔法,現年50歲的他,是埃及最有錢有勢的權貴之一,不只身價高達8億美金,也跟政府高層來往密切。

不過一審結果,兩人都被判處絞刑,穆斯塔法的律師表示,將會提出上訴,也有信心二審判決將會出現大逆轉。

據了解,塔米成名之後歷經兩次失敗婚姻,是在開羅渡假散心的時候,認識了已婚的穆斯塔法,不過這段婚外情在3年後宣告結束,塔米也另嫁他人。

沒想到穆斯塔法氣不過,雇用蘇卡里一路跟蹤,最後才在杜拜下手行兇,然而,更讓社會大眾意外的,是埃及司法體系,面對位高權重的穆斯塔法,竟然毫不偏袒,甚至做出死刑宣判。

儘管案情在上訴後可能還會出現變化,但背後的象徵意義,卻不容忽視。(民視新聞李漢威綜合報導)


已用關鍵字:婚外情,
共出現:1次



无觅相关文章插件,快速提升流量