1元攻戰西門町 上海老天祿、阿宗麵線大車拚

隨機文章內容:個商家瘋狂特賣,吸引老饕大排場龍。主辦單位社團法人台北市西門徒步區街區發展促進會常務理事蔡清國表示,「歡迎來西門町挖寶」。「攻戰西門町,你龐畢度了嗎!西門瘋街特賣會,……..原文連結按這裡


NOWnews
更新日期:2009/05/23 00:54
記者慶正/台北報導

1元攻戰西門町活動22日開戰,正宗上海老天祿、阿宗麵線等50個商家瘋狂特賣,吸引老饕大排場龍。主辦單位社團法人台北市西門徒步區街區發展促進會常務理事蔡清國表示,「歡迎來西門町挖寶」。

「攻戰西門町,你龐畢度了嗎!西門瘋街特賣會,時尚潮流新攻略!」活動,5月22日至24日接連3天,進行武昌街封街特賣。

這次不僅聯合50個攤位,千種以上商品3折起,更結合高格調藝術展覽,提供最適合時下流行的藝術時尚觀點,讓現代藝術大師與西門町年輕人拼流行,玩藝術!

蔡清國指出,擁有最多元、最豐富美食文化與街頭流行文化的西門町,本次瘋街特賣會特地祭出史無前例的大手筆特惠。

「首場推出知名店家1元商品特賣。此外,50個店家還推出多款運動用品、流行服飾、手創飾品、泰式按摩、紋身彩繪、電影票以及知名旅館,高達千種以上多款時尚潮流商品下殺3折起」。

活動並號召街頭塗鴉創意團隊Citymarx,大秀馬諦斯《綠碗櫃上的靜物》,查理美髮沙龍也推出立體派、野獸派、超現實主義等大師級的造型配搭建議,以及Kevin紋身工作室推出的現代藝術刺青系列,讓西門町洋溢藝術風。


已用關鍵字:飾品,
共出現:1次



无觅相关文章插件,快速提升流量