高級外省人言論惹禍? 里長夫遭毆

隨機文章內容:,引起里長丈夫不滿,隨後回家就被十多名黑衣人追打,住家也被砸的亂七八糟。液晶電視、家具、飾品,全都摔爛在地上,還有一大堆的信件四處散落,整個客廳就像被炸彈轟過一樣,其……..原文連結按這裡


TVBS
更新日期:2009/03/22 13:11
顧守昌

台南發生因為高級外省人的言論,引發的暴力事件!立委賴清德的台南市長選舉說明會,因為有支持者批評高級外省人享有眷村改建,引起里長丈夫不滿,隨後回家就被十多名黑衣人追打,住家也被砸的亂七八糟。

液晶電視、家具、飾品,全都摔爛在地上,還有一大堆的信件四處散落,整個客廳就像被炸彈轟過一樣,其實這是台南市大福里里長家,前晚十多名黑衣人闖進,看到東西就猛砸。里長:「每個人拿這麼長棍子,實心的,扛轎的棍子一直打,叫王啟山出來要給他死。」

到底是有什麼深仇大恨,要里長丈夫的命?害得他現在全身都是傷躺在病床上,全是因為高級外省人言論惹的禍。里長丈夫王啟山:「現在眷村改建住好房子,他們就是高級外省人,你們就是台巴子,我要發言,我連發言機會都沒有,就被後援會會長打。」賴清德競選總幹事:「發生這種事,感到意外遺憾。」

由於事情是發生在立委賴清德的市長選舉說明會上,有支持民眾拿高級外省人言論做文章,因此被害人將矛頭指向後援會的會長,這件首宗因為高級外省人言論,引發的暴力事件,警方也已經介入調查。


已用關鍵字:飾品,
共出現:1次



无觅相关文章插件,快速提升流量